Мама Формулы
Участник
Мы своему теплое одеяло подарили и комплект постельного белья. Чтобы хорошо отдыхал ночью)))
Зюлейка написал(а):Можно основную часть подарка сделать деньгами, а к этому - хороший чай или еще что-то такое.
Узбеков у нас нет, а нашим подарить именно хороший чай (не из самых дорогущих, но в 2-3 раза дороже "рядового") или хороший кофе - самое "то".
Буду бить :axe:ironlady написал(а):не бейте, я не со зла, в порядке юмора![]()
а если подарить паспорт с московской пропиской?лошади ни в чем нужды знать не будут :mrgreen:
а хорошие конюха и в престольной нужны :lol: вот и предлагают подарить паспорт с московской пропиской - с дальним прицелом! внесу свои пять копеек - можно подарить хороший электрочайник - вещь и в хозяйстве и на конюшне нужная очень, у нас так точно - летят бюджетные модели очень быстро, а вот Браун - ТТТ - уж год как живет да здравствует! ну и про термобелье поддержу - отличный подарок человеку, работающему на улице в любую погоду!Н969РВ написал(а):Буду бить :axe:ironlady написал(а):не бейте, я не со зла, в порядке юмора![]()
а если подарить паспорт с московской пропиской?лошади ни в чем нужды знать не будут :mrgreen:
Паспорт с московской пропиской - и ВАШИ лошади не будут знать нужды. А НАШИ стоят в ПИТЕРЕ :lol: :lol: :lol: