Что подарить конюху-узбеку?

Мы своему теплое одеяло подарили и комплект постельного белья. Чтобы хорошо отдыхал ночью)))

Как правильно заметил(а) Renesans - в конюха идут не от хорошей жизни. Они приезжают сюда на заработки. Когда-то им предстоит вернуться на родину, пусть в " отпуск", где их будут спрашивать - ну как съездил, много заработал? И он будет рассказывать сказки о том, что работа была - не бей лежачего, хозяин - добрейший человек, а платили вообще - как в сказке, вот щас отдохну - и опять поеду в этот рай... :D :D
Символом этого заработанного достатка и может послужить ваш подарок. Это должен быть какой нибудь полезный в быту прибор, техника. Сейчас очень большой выбор бюджетных моделей, тем более если вы решили скинуться. Согласна с мнением о телефоне, МР3-плеере, DVD... Да хоть кухонный комбайн (от конюшни) - зависит от возраста именинника и его семейного положения. Дома он это себе навряд ли позволит купить - очень дорого, да и живут они, перебиваясь с хлеба на воду, потому и едут сюда, чтобы ТАМ семью прокормить...
Хотя - через границу провезти объемную вещь сложновато будет - привлекает внимание нашей доблестной...

Мелкая техника идет на ура! :)
На ДР меня конюхи не приглашали.
Даже если опустить день рождение, можно поспрашивать какие вещи нужны конюхам, вполне возможно что им приготится ваш старый мобильник (или что то еще) который пылится без дела.
Я им продавал старые вещи за символическую цену (Все равно бы потом на аукционе продал) В этом году продал конюху свой старый карманный фотоаппарат с чехлом и флешкой за 500р, очень рад был, говорит что за такие деньги ни где не найти!
Они потом такие вещи отвезут или отправят в семью. Если дети есть то можно подарить PSP или другую игровую приставку. v o l n a тоже много об этом сказала...

Зюлейка написал(а):
Можно основную часть подарка сделать деньгами, а к этому - хороший чай или еще что-то такое.
Узбеков у нас нет, а нашим подарить именно хороший чай (не из самых дорогущих, но в 2-3 раза дороже "рядового") или хороший кофе - самое "то".

Ничего вы не понимаете. Дайте узбеку 2000р. и свезите его на Ленинградку на часок. Он вернётся улыбчивый и довольный. И всегда будет вам улыбаться при встрече-)))

ironlady написал(а):
не бейте, я не со зла, в порядке юмора:)
а если подарить паспорт с московской пропиской? :) лошади ни в чем нужды знать не будут :mrgreen:
Буду бить :axe:
Паспорт с московской пропиской - и ВАШИ лошади не будут знать нужды. А НАШИ стоят в ПИТЕРЕ :lol: :lol: :lol:

Н969РВ написал(а):
ironlady написал(а):
не бейте, я не со зла, в порядке юмора:)
а если подарить паспорт с московской пропиской? :) лошади ни в чем нужды знать не будут :mrgreen:
Буду бить :axe:
Паспорт с московской пропиской - и ВАШИ лошади не будут знать нужды. А НАШИ стоят в ПИТЕРЕ :lol: :lol: :lol:
а хорошие конюха и в престольной нужны :lol: вот и предлагают подарить паспорт с московской пропиской - с дальним прицелом! внесу свои пять копеек - можно подарить хороший электрочайник - вещь и в хозяйстве и на конюшне нужная очень, у нас так точно - летят бюджетные модели очень быстро, а вот Браун - ТТТ - уж год как живет да здравствует! ну и про термобелье поддержу - отличный подарок человеку, работающему на улице в любую погоду!

Сверху