если бы в Ватутинках что-то было построено
А что, кто-то отстаивал?ЦСКА разбирают? все таки не отстояли?
Да. Писали письмаА что, кто-то отстаивал?
Собирались навозницу переносить в другое место, но она по-прежнему где была, то есть под окнами соседних домов. Что означает, что переносить её уже нет смыслаХотя в отношении ЦСКА ситуация сложнее - дома-то стоят практически вплотную, без соблюдения необходимой дистанции. Так что нарушения по линии СЭС как ни крути - тут либо дома сносить, либо комплекс.
Нет, не приватизировалиЕсли конечно я не отстала от жизни и ЦСКА кто-то не приватизировал в частное владение.
ЦСКА было раньше домов,но раз их построили с нарушениями каких то норм относительно расстояний от навозницы, то возможно уже были планы что ЦСКА снесут. Такие сносы планируют не за один год. Насколько мне известно дома эти от МО, там же раньше воинская часть была.Так, вроде, сначала было ЦСКА, а дома потом вплотную поставили?! Я там занималась в конце 90-х, не помню домов прямо рядом...
Простите, Вы читать умеете?Уже построено немало
простите, вы там были?
Насколько я помню, когда эти дома строились, то писали, что они строятся для военных. А уж для кого конкретно - сие тайна, покрытая мраком (для обывателя). Не исключено, что это как с домами ТСХА - строились вроде как для работников Академии, но работники там квартир не получили. А теперь что, дома точно сносить не будут, КСБ снести дешевле.Насколько мне известно дома эти от МО, там же раньше воинская часть была.
Может не 100% квартир занято военными, но там они есть.Насколько я помню, когда эти дома строились, то писали, что они строятся для военных. А уж для кого конкретно - сие тайна, покрытая мраком (для обывателя). Не исключено, что это как с домами ТСХА - строились вроде как для работников Академии, но работники там квартир не получили. А теперь что, дома точно сносить не будут, КСБ снести дешевле.
Грустно это все конечно, когда на месте стадионов или спорткомплексов лепят очередной "Ылитный жк" , еще и назовут небось жк ЦСК