что с лошадью?Срочно обновила!!

Надежда Ваильевна, зная Катю Иванову, могу сказать точно, что она просто так диагноз ставить не будет. Она не раз нас смотрела и при условии, что в бронхах было полно слизи и дыхание животом, она НЕ поставила нам диагноз эмфиземы, а сказала, что это аллергическая реакция на сено и др. раздражители и при должном содержании можно не допустить до эмфиземы. Т.ч. в данном случае предполагаю, что диагноз был обоснован, а автор поста прото не издложил дословно все, что было сказано ему ветом.

А сердце вам обследовали? Нагрузка - это, конечно, хорошо, но с такими АСТ и КФК как у вас я бы не рискнула, без повторной сдачи крови, ничего, кроме шага в руках... Иначе это скоро будет действительно необратимая эмфизема, с сердечной компенсацией. Да и эмфиземные лекарства, с такой ЛДГ, тоже не все подойдут. Надеюсь, что назначенное вам действительно помогло.

Диагноз она поставила правильный.Просто это я не точно написала.А на счет лечения.Нам все помогает.Обнаружили грибы аспергилиусы

На данный момент лошадь чувствует себя хорошо.Кашель прошел,но отхаркивающее все равно даем.Хрипов нет как в спокойном состоянии,так и после галопа.В леваде лошадь носиться только так!Дыхание становиться постепенно ровным,уже ноздри не "вздымаются".Отшагивается после галопа за 10 мин.Сейчас надо делать ингаляции.Не у кого нет ингалятора на прокат на 2 недели?

Сверху