I love horse (verunya592)
Новичок
Я потом подробнее напишу. (Сейчас времени нет). Но на один вопрос скажу их ответ Кем собираетесь стать? Все ответили, что хотят быть ветеринарами.
Возможно, сочтут офф-топом, но просто аналогия в этом случае просматривается четко. Если тебя интересуют только деньги, то жалеть животных смысла нет. И дешевле купить новое с мясокомбината, чем беречь имеющееся. Правда, в цитате разговор шел не о животных. Но выносливость живых организмов все равно имеет одинаковые характеристики. Просто нормальные люди привязываются к тем, кто рядом с ними, даже если и зарабатывают себе на жизнь с их помощью. Ну, а выродки... :?Атайя написал(а):Один вопрос: Не легче ли держать в приемлимом состоянии своих лошадей, чем гробить их и покупать новых? И так по кругу.
- А на сколько их хватает в среднем? - спросил джентльмен.
- Да как вам сказать... все зависит от здоровья. Кто покрепче, и шесть и семь лет протянет, а хилым срок года три, не больше. Я сначала бог знает как с ними возился, все хотел, чтобы они подольше мне служили. Бывало заболеют, лечишь их, и одеваешь хорошо, и одеяла им даешь. Ни к чему все это! Сколько денег зря просадил, уж не говоря о хлопотах. А теперь у меня такой порядок: здоров ли, болен - все равно работай. Помрет, покупаю другого. Это и дешевле и проще.