Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хооо!!! Наталья, Валерка, Коля, Лена, а лошади-то... Ну и я там в уголочке И Искра с Крюком.
Елки, как же не хватает Натальи с Шаней! Сейчас Катька к нам переставится - пока на месяц, а там видно будет, а по Наталье очень скучаю... да все наши - и Валерка, и Машка Першина... Эээх... Ксюш, ты бываешь в Дадмале - привет им от меня огромный передай, ладно?
А я позакачивала себе около восьмиста разных картинок,в основном,с лошадками.А также,сама их создаю:рисую,а потом делаю их фоном.Вот и меняю каждый день фон на рабочем столе.
Когда дедушка смотрит,говорит,что это полный бред делать на компе такой фон,типа ничё не видно,а мне,наоборот нравиться,когда смотришь на весёлую картинку и она тебя радует.
Оффтоп. Посторонний, у меня на твой ник условный рефлекс наработался. Как вижу с главной страницы, что ты во флейме что-то написал, сразу думаю: "опять спамят, что ли?" :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru