А я чего хочу... Ха-чу... Во-первых, в отношении лошади - хочу полного взаимопонимания. Чтобы слушалась как моя собака
Чтобы ты только подумала, а она сразу сделала. И при этом оставалась самостоятельной, умела сама решения принимать типа под ноги смотреть, притормаживать, если на пути препятствие (не то, через которое прыгают, а, например, человек на дорожке)... :roll: что еще... Т.е. чтобы была самостоятельной, но всегда следила за мной краем уха. И я бы ездила на ней без ничего...
по лесу
Моя "голубая мечта" - это домик в сельской местности, рядом с ним конюшня... небольшая, голов на 7-8, где был бы и прокат, и спорт какой-нибудь... в стиле вестерн, наверное
А может быть конкур... и чтобы я обладала всеми необходимыми знаниями, чтобы лошадей подготовить ко всему этому.
А если более реально мечтать, то хочу встать в конюшню, которая бы была не дальше получаса от работы и дома, но не на "приусадебном участке", а все-таки чтобы мне не самой кормить, и чтобы если не могу приехать, лошадку за меня и погулять выпустили, и может быть на корде взяли. И чтобы рядом был лес и поля, большой лес с кучей неизведанных дорожек и приключений
И чтобы купаться было можно... Ну и см. п. 1 про езду безо всего