LaCavaliere
Pro
Вооот, мне тоже именно это показалось. Потом уже поняла, что тракено-ганновер - это сама кобылаНа табличке порода матери указана - Караковая. Отец нормально написан - тракено-гановер

Вооот, мне тоже именно это показалось. Потом уже поняла, что тракено-ганновер - это сама кобылаНа табличке порода матери указана - Караковая. Отец нормально написан - тракено-гановер
Вероятно, "м" в данном случае означает не "мать", а "масть", также, как и в верхней строчке "п" - это не "папа", а "порода".
Я так, мимо проходил.
И то верно. Просто никогда не видела, чтоб так писали, вот и повелась. Утешает, что нас, таких, как минимум трое.Вероятно, "м" в данном случае означает не "мать", а "масть", также, как и в верхней строчке "п" - это не "папа", а "порода".
Да не было дружного стеба. Ошиблись, всмотрелись, признали свою ошибку. Табличка на самом деле оформлена необычно.зато все дружно постебались над "ужасной" табличкой)))
А как это "спины надрезали, чтобы без седла ездить" ?Кровь конскую монголы пили, спины надрезали (штоб без седла сидеть и не только они, "дикие" народы так делали), мясо вялили под седлом... но вот что от живых коней это мясо резали...
Нет, я от историков слышала, что так то и они и навоз ели и жеребят, в походе рожденных, а вот как они от лошади, на которой сотни-тысячи километров надо проехать отрезали что-то, такого я не слышала![]()
Из группы клуба, ссылку на которую любезно прикрепили под видеоИнтересно, откуда фото-то претащили?
Как это?спины надрезали (штоб без седла сидеть
А как это "спины надрезали, чтобы без седла ездить" ?Позвонки подпиливали или что..?
И насчет отрезания от скачущей лошади мяска: она же сразу скакать перестанет и удивленно посмотрит на всадника типа "Э, мне как бы больно!"Возможно, мгновенно захочет избавиться от ленивого седока, которому проще своего четвероногого спутника искромсать, чем словить дичь какую-нибудь мимо пробегающую
![]()
Из группы клуба, ссылку на которую любезно прикрепили под видео
Как это?![]()
Спасибо, что объяснили.Естественно не на свежие раны садились, надрезы, делались скажем так заранее. А вот как от лошади куски отрезали...ну возможно, в голодные времена так делали, фиг знает. Но то, что девушка вещает про "прям на скаку" это сказки-страшилки.