Что вы обязательно делаете весной?

Санечка_Horse

Новичок
Что вы обязательно делаете весной?
Я имею в виду: пьете курс витаминов, худеете, обновляете стрижку, гардероб, меняете солнечные очки, проводите профилактику организма, влюбляетесь :roll: ?

В День победы просматриваю каталог художественной выставки "Москва-Берлин".

Мою окна (стараюсь успеть к Пасхе, почему - не знаю), убираю зимние вещи, достаю весенне-летние. Стрижки/обновление гардероба/влюбляемость от сезона не зависят.

Весной я готовлюсь к лету. Во всех смыслах.
Мираж правильно заметила, стрижки/гардероб/влюбляемсоть - вещь на все сезоны! :wink:

готовлюсь к соревнованиям, которые проходят каждый год в апреле :roll:

Сею на наделе люцерну.
Убираю зимние вещи и обувь.
Убираю в шкаф теплые попоны и зимние теплые вальтрапы, достаю летние.
Покупаю новую веревку для привязать лошадку попастись.
Жду цветения сирени и схожу с ума, когда она цветет.
Поздравляю мужа с Днем Варенья. :wink:

Самое постоянное занятие весной - это сначала убирать зимние вещи и доставать летние, затем убирать летние и доставать зимние, и опять туда-сюда... :twisted: И так несколько раз!!! :twisted:
У нас сегодня было +20, а на первые числа -5 - +5 и снег!! :twisted:

Усиленно чихаю, отчаянно ругая при этом цветущие деревья :? Лихорадочно готовлюсь к экзаменам. Грустно вздыхая, пропитываю парафином лыжи (борд) и засовываю на самую верхнюю полку на балконе, если надо - отдаю их заточить канты, но это наверное не только весной... Не помню. :roll: Ну про одежду и так ясно... :wink:

До того, как замуж вышла, обычно по весне расставалась с молодыми людьми

Ну про влюбляюсь-это да, хотя это вещь действительно на все сезоны.Про вещи уже сказали......Ну я усиленно худею и вообще болтаюсь в предвкушении летнего веселья :lol:

Буду самым большим пессимистом в этой теме.
каждой весной я впадаю в легкую а иногда и не легкую депрессию.
НЕ люблю весну.(

Маня_=), солидарна. Люблю осень. Осенью-же и испытываю творческий и душевный подъём.
:arrow: А весной... Весной затариваюсь кремами с УФ фильтрами, т. к. без них краснею и покрываюсь волдырями... У меня аллергия на весеннее солнце.. :cry: Кровь не пью принципиально, поэтому приходится обходиться косметикой. :devil:
:arrow: Окна мою! Это традиция. Даже обязанность.
:arrow: Покупаю обувь на лето! :wink: Потому, что обязательно чего-нибудь не хватает - то туфли порвутся, то босоножки сдохнут. :? А порой и то и другое... :cry:
:arrow: Иду на шашлыки! Редко когда весна обходится без них.

Это грустная шутка замученного солнечной активностью человека. :wink:

Сверху