Что вы обязательно делаете весной?

Вот про кровь я тоже впервые слышу :shock: . Сначала подумала, что это не шутка :lol: :lol: :lol: , пока не увидела предыдущий пост.

А я всегда весной, как только сойдёт снег и Москву немножко уберут в солнечный выходной день выхожу на улицу и долго-долго пешком гуляю по центру, начиная с Маяковки - по Садовому до Ленинского и дальше по мостам на Лубянку. Когда дачный сезон начался, народ рванул за город, а туристы ещё не приехали, по выходным Москва почти пустая. И очень красивая. По-моему только в это время и можно её увидеть такой, какая она на самом деле есть.
Поэтому я каждую весну обязательно хожу, ностальгирую, смотрю как просыпаются улицы и здороваюсь с городом своего детства.

keplian написал(а):
Иду на шашлыки! Редко когда весна обходится без них.
Точно! Как это я про них забыла... Причем это не обязательно "классический" шашлык, бывает, просто ходим сосисочек на костре пожарить, картошечки испечь.

Убираю летний гардероб и вытаскиваю зимний. Нет, я не перепутала, именно так: у меня все жизненные процессы происходят с задержкой, вплоть до полного сдвига по фазе.

Перестраиваюсь на летнее время - постепенно привыкаю к тому, что часы в машине уже не идут на час вперед, а показывают точное время (не переставлять же их каждые полгода!).

Начинаю активно принюхиваться к окружающей среде и каждый раз заново балдею от весенних запахов.

Каждую весну я думаю о том, что вот опять я:
- не помыла окна
- не похудела к лету
- ...

Зато хоть колеса поменяла до 1 мая, а не после! :wink:

а я начинаю бегать на улице :lol: (до этого бегаю на беговой дорожке в трен. зале 8) ) надо сказать намного приятнее
и много гулять с собакой (опять же таки: бегая:) совмещаю полезное с полезным:) )

Ульпана написал(а):
Влюбляюсь вопреки устоям, осенью... :lol: А весной крою теплицу. Это обязательно!

Я тоже влюбляюсь почему-то всегда осенью. :)

А весной я:
1) мою окна;
2) упаковываю попону и тёплые зимние конюшенные шмотки и прячу на балкон;
3) начинаю ненавидеть универ в ожидании сессии (летом она всегда труднее - вместо занятий постоянно хочется умыкнуть в конюшню, на солнышко и зелёную травку, "пастись" вместе с лошадьми :) );
4) праздную ДР.

В марте закрываю сноубордический сезон.
В середине апреля открываю велосезон.
В середине мая праздную ДР и тем самым открываю сезон шашлыков.

А ещё обязательно праздную День Победы - самый главный и самый замечательный праздник! Кстати, поздравляю всех с наступающим!

А я весной (скорее ближе к ее концу) всегда делаю открытие для себя - уже началась Сессия! :shock: Всегда не во время и неожиданно.... а я уже мысленно еду в поезде куда-нибудь на юг! (скорее бы июль :D )

Мало сплю, а когда сплю - смотрю сны о том, что снова пошел снег, а лета так и не было. Жду листиков на березе перед окном, навожу порядок в доме. Стараюсь побыстрее распихать по шкафам зимние шмотки

Ожидаю лета и думаю, что вот именно сейчас, с приходом тепла и солнца начнутся усиленные тренировки.

Прячу одежду зимнюю на саамую дальную полку, а на другю зимнии верховые вещи.

Ещё каждую весну жду любви, но как всегда всё мимо и начинается весення депрессия.

Перстаю совсем учиться. :lol:

Ещё каждую весну жду любви, но как всегда всё мимо и начинается весення депрессия.

Перстаю совсем учиться.

Вот это точно про меня :wink:
А еще одеваю прикольные вещички и хожу балдею сама от себя..эх каюсь я такая :oops:
Планирую летний отдых, чаще бываю на природе, в очередной раз накатывает мания кого - нибудь завести из живности....

Сверху