О, да!...У нас на конюшне большинство лошадей таких :shock: . Я например свою кобыль не стригу, так она такой хаер себе вырастилаHoney написал(а):и стричь не хочу - то что отрастает просто жуть как выглядит
Пожалуйста. А называются они у фирмы Waldhausen так. Которая с шеей - комбинированный капор. А которая без шеи - жилет :mrgreen:Grey Star написал(а):Михаил, спасибо за информацию! Кстати, как эта штука-то назывется? :roll:
Осталось для этого коня найти нового КалигулуZlyuka написал(а):А то вдруг в сенат кто-то соберется?
Я как-то уложила гриву (после того как отрос ирокез 10 см высотой) именно гелем суперсильной фиксации. Густо густо намазала, заплела косички, оттягивая вниз. И оставла так на месяц примерно. Подмазывала гелем и тянула вниз периодически. Когда расплела половина волос повылезла :mrgreen: Зато оставшаяся легла как надо.Honey написал(а):эх... ну вот нет в жизни щастья... стало быть опять плетем косички... а если ее - гриву - перед заплетением гелем "лореаль-ведьвыэтогодостойны" обработать? или может гвоздями? чтоб наверняка блин...
Гуревич называет это капором.Grey Star написал(а):Кстати, как эта штука-то назывется? :roll: