А мне подскажите, пожалуйста. И на какие части тела они бывают.Н969РВ написал(а):На сколько мне известно, это используют на соревнованиях, чтобы сохранить "прическу".
Я хочу купить такой (правда более скромной расцветки) для того, чтобы не вычесывал гриву на прогулке.
Кстати, могу подсказать, где и по чем![]()
Я тоже могу подсказать, где найтиnadinа написал(а):И мне,мне плиз. Где и по чем? Очень нужно))) :lol:
Именно, что по-ВашемуLintu написал(а):По-моему это разные вещи. То, что выше, это именно для поддержания товарного вида лошади на соревнованиях/перед ними. И стоят они не дорого. А то, что вы показываете это уже как "термо-белье", отсюда и название и цена. :roll: :wink: да и цель другая...
Цену я видела 1200 р. Посмотрите на сайтах конных магазинов, я смотрела по питерским - там во многих есть.Ночлег написал(а):А мне подскажите, пожалуйста. И на какие части тела они бывают.Н969РВ написал(а):На сколько мне известно, это используют на соревнованиях, чтобы сохранить "прическу".
Я хочу купить такой (правда более скромной расцветки) для того, чтобы не вычесывал гриву на прогулке.
Кстати, могу подсказать, где и по чем![]()
не, ну ты не права... эдак и дезодорантом можно перестать пользоваться - что естесственно, то не безобразно :lol: а если не нравится - отойди и не нюхай... и подмышки, пардон, брить перестать... себе естессно, не лошади... а грива когда волосок к волоску - это ж красивоЭгоистка написал(а):Красота - в естественности. А на лишние бабки лучше морковки прикупить.
Нет, я, конечно, понимаю, что словлю сейчас помидорный душ, но вот не могу утерпеть: уж очень меня раздражает вся эта забота о внешнем. Вот же мы, женщины - не только на себя надо кучу всего нацепить и намазать без всякой практической пользы (и даже во вред), но еще и на животных. Никогда не пойму.
Вообще-то это штука не для постоянного ношения. Посмотри аннотации, которые я вывесил. Из них вроде понятно, сколько можно лошади в ней таскаться.Honey написал(а):а если такую штуковину надевать - то как долго ее можно не снимать?
На тебе первую помидорину :mrgreen: Шучу. Естессно, ты можешь воспринимать всякие "операции" с гривой негативно. И об этом здесь сказать. Но ты ведь не выступаешь на соревнованиях, так? И буду с тобой солидарен, если скажу - хоббики очень даже неплохо смотрятся с естественной гривой, разумеется, ухоженной, а не свалявшейся в колтуны. Но со спортивными лошадьми ситуевина несколько иная. Во-первых, на выездковых турнирах судьи как-то не приветствуют гривы "до земли". Во-вторых, заплетенная или подстриженная грива придает спортивной лошади солидность. В третьих, по моему опыту, длинная грива, зараза, периодически лезет в руки при разборе поводьев.Эгоистка написал(а):Красота - в естественности. А на лишние бабки лучше морковки прикупить. Нет, я, конечно, понимаю, что словлю сейчас помидорный душ, но вот не могу утерпеть: уж очень меня раздражает вся эта забота о внешнем. Вот же мы, женщины - не только на себя надо кучу всего нацепить и намазать без всякой практической пользы (и даже во вред), но еще и на животных. Никогда не пойму.