Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дико извиняюсь фотогрфия была сделана на обычный фотик,потом перефоткана на тел и только потом попана ко мне в комп....
1)1998г (ему 6 лет)
2)2007г (15 лет)
Типичное витилиго. Чаще всего можно наблюдать у серых лошадей, но и на фоне других мастей это явление также встречается. Бывает и у людей. С чем именно связано, науке пока не известно. Ничего страшного в этом нет.
Не подскажите, что это, когда на 6-летней вороной лошади по животу, в паху(особенно), в гриве серые волоски? На крупе, плечах, шее и морде этого нет. В целом конь выглядит вороным. Ранняя седина?
со временем ваш конь будет весь или почти весь седым,это гены прошлых родственниках(в роду были серые масти).Был случай - до 4лет конь был рыжим,а потом появилась по всему телу седина(в документах были исправления),отец то серый,а мать гнедая. Обычно это у тракенов.
Гуппи, коню уже 6, он бп. Сейчас он выглядит вороным со стороны, к серым волосам надо приглядываться, я конечно буду рада превращению чОрта в светло-серого ангела - это прыкольно))))
Mrs. John, вот фото:
Пузо
Пах( можно увидеть седину и на складке кожи у бедра)
Холка
И на шее нашла(возможно, шрамы - конь из колхоза, на крупе шрам есть)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru