Что за порода?

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
helg а вот у вас, мне кажется, чистый ЧК.Сухой, легкая голова, ноги.Единственное спина - но это поправимо, думаю, можно "подкачать".
Может конечно и ошибаюсь..иногда ЭТИ породы так маскируются под другие:))Это связано наверно с тем, что они участвуют в разведении многих верховых пород:))

:shock: Где вы в вороном увидели ЧКушные ноги? да и усе остальное тоже?

По поводу первой лошади - если очень нужно, сдавайте кровь во ВНИИК для подтверждения происхождения вместе со сведениями о родителях. Только так вы узнаете точно. Паспорт полукровной лошади ему могли выдать помимо всего прочего в случае, если его родители чк, но не зарегестрированы в племенной книге.

а спины у нас вообще нет. когда бы ей появится? это жеребенок 2 года.

k@sta написал(а):
helg а вот у вас, мне кажется, чистый ЧК.Сухой, легкая голова, ноги.Единственное спина - но это поправимо, думаю, можно "подкачать".
Может конечно и ошибаюсь..иногда ЭТИ породы так маскируются под другие:))Это связано наверно с тем, что они участвуют в разведении многих верховых пород:))
У ЧК нет щеток на ногах - это не чк

Я говорила про первое фото - на первой странице..
Там вроде щеток нет,про второго - ничего не могу сказать..Кабардинец возможно, нужно знать в\х.Хотя у кабардинцев тоже оброслость не большая...

первого(рыжего с проточиной) я подозреваю -будильника
а вороной - рвп
руки расставил для ловли помидоров :D

helg: рыжий - учитывая вашу географию, это скорее всего кустанайской породы. Родственна буденновской и донской. Жеребец? Очень, очень хороший по экстерьеру конь, прекрасный и явно породный. Аккуратнее с ним. Вороной - уверена на 99 процентов, что орловец. Сфотографируйте клеймо и задайте вопрос на сайте trotting.ru -там могут найти его происхождение. Тоже красавец, очень понравился.

выдернул фото из контакта
ad7d5e4d3884.jpg

9511bc42aad2.jpg

ba36d1f02594.jpg

Кабардос? Похож, вроде... Да и тавро на бедре у них как раз ставится :oops:

Сверху