Что за порода?

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала

k@sta

Pro
Очень бы хотелось узнать :P Много ли знатоков пород на форуме:).
Что за порода?.
Отгадавшему - приз:))
07e107a6eda4.jpg

4052bced7103.jpg

Может сейчас и ступлю, но в профиль мне почему-то араб видится и рост вроде не велик.
арабка??

Не не не!Вот мне мерещится и всё, арабская порода.
Так хочется узнать же да или нет)))

Нет не арабка:)
Кто-нибудь хотел бы себе эту кобылу?Она еще может приносить жеребят и очень хороших:))

Ну, поприкалываться-то она действительно решила. Но любопытно.
Скажем так, используя в качестве предпосылок для предположения увлечение определенной породой, Урмановский дневник и место жительства :mrgreen: , а отнюдь не само фото, могу предположить, что изнуренная текинка. (Впрочем, изнуренная она в любом случае.)

Ну зачем так же сразу:))
Надо не предполагать, а знать..Кстати может в одноклассники на текинскую группу зайти..там гдето знатоки породы сидят - определят в этой, как мой муж сказал "посмотри назад, что за корова:))" текинку.
А ведь ктото утверждает, что текинцев можно различить всегда и везде.Самое интересное что никто даже не мог предположить в этой толстокостной и мощной(к сожалению худой..да.да..худой) кобыле - текинку. Но дает она очень и очень хороших жеребят - которые с рождения носят гордо голову :D

Ну, в свое время, гавкаясь с Типикиной, Ирина Хиенкина специально разыскала (плюс наприсылали много) фото текинца в арабском типе. У текинцев типов много. А учитывая примесь крови ЧК у многих...

Мдаа, может она это и не передает жеребятам, но на ноги без слез не взглянешь...

Бедная кобыла!!!! ходячий суповой набор,да ещё к тому же с жеребёнком в животике!!!! Хозяевам по шее надо настучать!!!! :evil:

хозяев самих надо в суповой набор!!!тоже блин конкурс! :evil:
15 лет, жеребая -полудохлая, о каких "хороших" жеребятах вы там пишете!????! :!:

Не надо так горячиться..Кобыла в той кондиции в которой должна быть..а вы считате что она должна сдохнуть при родах? Нельзя ей быть толстой..Да согласна надо бы чуток массы набрать - но это уже не ко мне вопрос.Кобыль не моя..
И опять же..На заводе их кормят - не переживайте.Сама видела пол кормушки в одном деннике овса..Не ест и все кобыль - а худоватая чуток.Они так привыкли, а жеребые вообще со своим нравом - если на улицу не выпустить - травку или корни пощипать - есть вообще откажуться..Они привыкли ходить в табуне..Пастбищь конешно нет..вернее уже нет..Но лошадям это не скажешь..Им надо травы..а ее нет..
У меня такая же была ситуация.Днем на пастбище - только травы то нет..Вечром и на ночь сено - но кобыла отказывалась категорически есть сено, результат - похудела очень и очень сильно.Только после того как посадила на диету полную ее - Т.е.поставила в денник и дала сено - хошь ешь, хошь не ешь..Стала есть.. На восстановление кондиции ушло 2 месяца..
Вы привыкли судить по лошадям, которые круглые сутки стоят в денниках.К каждой кобыле на заводе индивидуально подходить никто не будет.Не ешь - твои проблемы..Те кому все равно - сено, трава и выглядят соответственно. кормешка у всех одинакова..
Хотя что я перед вами оправдываюсь..
Взяла первые попавшие фото..

Вложения

• IMG_4434.JPG
    IMG_4434.JPG
    173,5 KB · Просмотры: 995
  • IMG_4453.JPG
    IMG_4453.JPG
    93,3 KB · Просмотры: 966
  • IMG_4462.JPG
    IMG_4462.JPG
    77,9 KB · Просмотры: 970
k@sta Не надо никому ничего доказывать и оправдываться. Привыкшие судить о том, в чем не разбираются, не оценят :wink:

Да, вы правы. Я не буду доказывать, что работала на разных конюшнях, в том числе и на конезаводе..у меня есть не только свое субъективное представление, а представление людей, защитивших по правильному содержанию дисеры...да, на заводах так, больная кобыла, жеребая, худая -ее проблемы. :roll:

Просто про хороших жеребят вы загнули.не обижайтесь

Сверху