Лошадь в собственности Ipod?))Кто знает, чьё тавро это может быть? Очень заинтересовало
КонечноА это точно тавро?
Так вроде лошадей в больших табунах мясных таврят где нибудь в степях. У каждого хозяина свое тавро.
Мне кажется, что это одно тавро "К", но поставлено три раза. Либо для "надёжности", либо по пьяни, либо учились.Тавро в виде трех букв К. замучаетесь искать.
Мне кажется, что это одно тавро "К", но поставлено три раза. Либо для "надёжности", либо по пьяни, либо учились.
Смотрела эту лошадку в группах по спасению, как хорошо,что ее выкупили!
Очень приличная будет лошадка. Желаю удачи с ней!
Меня смутило, что буквы поставлены, как будто специально. первый раз прожжено до мяса. Где-то видела такую комбинацию трех К, не помню где(((
Помогите определить по тавро принадлежность лошади к завожу. Возможно не корректно выглядит. Но там что-то похожее на трезубец или букв Ф. На серой масти сложно распознать. Предположительно орловец. Но принадлежность к хозяйству не могу найти.
Нет, просто качество исходного фото плохое .На бегу фото делалось?
К сожалению , информации у меня нет, по этому и создала тему в надежде, что кто-то возможно опознаёт и можно будет дальше «копать» ))))А лошадь можете показать, где рождена или где куплена, если место рождения неизвестно? Тавро может быть "местного разлива".
Подозреваю, что лошадь может быть кабардинской или карабахской породы...