Что за верёвка на фото?(фото прилагается)

SkomEl (SkomEl)

Новичок
Здравствуйте!
На работе висит календарь вот с этим фото В.В. и не даёт мне покоя,каждый раз разглядываю =)
Просветите,пожалуйста,если кто знает, что же там за верёвка привязана и зачем? Да и амуниция чудная какая-то :)

Вложения

• vladimir_putin_01___.jpg
    vladimir_putin_01___.jpg
    78,6 KB · Просмотры: 3.758
аммуниция обычная :) деревенская (почти)
седло похоже на одну из разновидностей офицерок
уздечка, по-моему, вообще для запряжки - но и для верха пойдет )

веревка для привязывания лошади (коновязь, в лесу к дереву/кусту и тп) не снимая повода

аммуниция обычная деревенская (почти)
седло похоже на одну из разновидностей офицерок
уздечка, по-моему, вообще для запряжки - но и для верха пойдет )

веревка для привязывания лошади (коновязь, в лесу к дереву/кусту и тп) не снимая повода
Угу, и муляж ВВП всерху! :lol:
Это вид азиатского национального седла , лечник которого состоит из передней и задней луки (арочного типа) и 2-х лавок. Сидят в нем довольно высоко. Конструкция действительно похожа на офицерку, но только похожа. Вариации подобных седел встречаются по всей азии, и это самая древняя конструкция седла, что не означает, что оно плохое или "рабочее". В данном случае, как раз это седло богато украшено. Оголовье на лошади того же рода, что и седло. "Веревочка" - это чомбур для привязывания или проводки. Не все то, что не спорт, сразу колхоз и фу!

Срочно сбростьте в твиттере ссылку ВВП на тему про недопустимость привязывания за железо! :lol:

Может у меня со зрением траблы 8) но железа, во рту лошади, я не вижу, вижу верёвку идущую через рот. Что, кстати, вполне оправдано, учитывая зимние температуры за -30 :wink:

Да железо там,железо. Я на работе календарь с этим фото долго разглядывала.
Спасибо за ответы,а то не верилось,что амуниция деревенская,ВВП же всё-таки :)

А меня вот эта верёвочка на носу пугает.
Как вижу фото, так мурашки по спине пробегают.
0_433ba_60696a8d_orig.jpg

прошу прощения, что не совсем в тему...

Это а-ля касюль...из шпагата :? Жесть конечно...Железо видимо на раскопках найдено, да так и затолкали в рот - ржавое

Муху вижу. Веревочку тоже. Только, судя по беленькой, веревка не крепится к уздечке? как будто просто вокруг морды обмотали и завязали.
И вообще. Лошади худые. :(

похоже что веревка реально просто как капсуль обвязана...
а про худобу -судя по фото это не самая их большая проблема думаю....

Сверху