Тёмная лошадка (kistl2)
Активист
А у нас конь тож прикольно развлекается. Вытаскивает язык, собсно он у него всегда высонут, и хлопает оп нему губами..звук как у осла из Шрека)
:lol: :lol: :lol: DDeL, забавный у Вас конь!)) Надеюсь, он это под седлом не вытворяет?))))DDeL написал(а)::lol: :lol: :lol: У моего похожее!Ток он сделает свое дело,поворачивается и давай со своими же какашками "драться"!Орет,передними ногами такое выделывает,что цирку и не снилось,козлит,свечит..."Выпало!Выпало!!!" :lol:*Snowball* написал(а):Знала одного прокатного жеребца, у которого имелась маниакальная страсть к кучкам навоза. Если он, будучи под седлом(конечно неопытного всадника) случайно это сокровище встречал на своем пути, то резко останавливался, наклонял голову и начинал поедать :roll: ... и оторвать его от этого занятия было весьма сложно, так как он защищал свое сокровище зубами и копытами, свечил и брыкался. Дабы избежать жертв, ему проще было дать все спокойно докушать)) Тогда конь спокойно возвращался в работу. А в общем это был очень даже мирный жеребец)))
А какашки у нас ток жеребята жуют.. :wink:
Прям безотходное производство какое-то*Snowball* написал(а):В продолжение темы: за жеванием какашек был замечен мерин, который перед "черным делом" специально разворачивался в стойле, накладывал в уголочек, затем разворачивался обратно и тоже неспеша начинал пожевывать))))
listopad1 написал(а):другой очень любит фотографироваться. позирует, как настоящая звезда. только один недостаток - сколько бы я ни делала его портреты, везде в последний момент то язык высунет, то рот откроет, то улыбку голливудскую изобразит во весть рот черно-зеленых зубов, то пузырь из слюней надует. приколист. так и нет ни одного серьезного портрета
DDeL написал(а):А это Проказница.Ее так научили,но все равно :
*Snowball* написал(а)::lol: :lol: :lol: DDeL, забавный у Вас конь!)) Надеюсь, он это под седлом не вытворяет?))))
Кстати, того жеребца звали Барон... :lol: ...совсем не аристократичные привычки))))
В продолжение темы: за жеванием какашек был замечен мерин, который перед "черным делом" специально разворачивался в стойле, накладывал в уголочек, затем разворачивался обратно и тоже неспеша начинал пожевывать))))
Смотря какую лошадь, а так то легко.Щекочешь между ноздрей.Лошади это надоедает минут через 5.Начинает высовывать язык.Хвалишь.Через неделю наслаждаетесь результатом! :wink:LaVivre написал(а):DDeL написал(а):А это Проказница.Ее так научили,но все равно :
Извините, а как можно такому научить???
А вот это бы прикольно на видео снять)))))))) Да и вообще подобные прикольные моменты) Просто фото врядли отразит всю картину..DDeL написал(а)::lol: :lol: :lol: У моего похожее!Ток он сделает свое дело,поворачивается и давай со своими же какашками "драться"!Орет,передними ногами такое выделывает,что цирку и не снилось,козлит,свечит..."Выпало!Выпало!!!" :lol:
А какашки у нас ток жеребята жуют.. :wink:
dark`angel написал(а):Швед-нибенимеда не смешной юмор какойто.
например я сижу на заборе а он подходит и кладет морду
например я сижу на телеге ноги свиснув а он кладет морду на колени
semiramida написал(а):Обсолютно не понимает шенкель, только раздрожается и легает стенки в манеже...и еще ко всему издает писклявый звук :twisted: . Идет на голосовые команды.
а команду "принимание" понимает? или "прибавленная рысь"?semiramida написал(а):Идет на голосовые команды. :lol:
КЛС написал(а):Мой отличается тем, что любит все носить в зубах, перекладывать, открывать задвижки на денниках, выпускать лошадей.
Когда он гуляет просто один в манеже он обязательно унесет тренерскую скамейку на середину манежа, разберет все препятствия, если их кто-то не убрал за собой. Однажды конюх оставил тачку для уборки у выхода из манежа, так она была перетащина в другой конец-он катил ее!!!Закопанные бичи в грунте-это вообще просто разминка.
Любит взять покрывало, на котором тренерский состав сидит и махать им как флагом, мотая головой в разные стороны))))))А уж если не углядишь в проходе, может спокойно открыть денник собрата, типа:"выходи!чего стоишь!ты свободен!"))
Bzzzzz написал(а):При этом он делает горочки и визжит, чем приводит этих лошадей в полнейший ужас.