- вполне возможно.Никусик написал(а):дай Бог,я так никогда нe буду прыгать!
конкур с "глухими" препятствиями? это даже не смешно...Никусик написал(а):ну вообще-то это конкур...
ну раз коллектив решил, значит так тому и быть! Коллектив это, конечно, сила!Никусик написал(а):по-моему сняли как раз из под барьера...засомневалась,позвала еще народу,посовещались,пришли к выводу,что похоже все-таки на то что слишком близко...
воробей написал(а):У меня сложилось обратное впечатление, лошаь сняли с хода и достаточно далеко
Вполне возможно, всадник смотрит не под копыта лошади, а в сторону - на следующее препятствие. Это же маршрут, а не одиночное.Никусик написал(а):взгляд у него тоже совсем не вперед,а под копыта лошади,что между прочим является достаточно серьезной ошибкой...
А может там среди зрителей его тренер стоит. Или родители. Или девушка. :lol:Криста написал(а):Вполне возможно, всадник смотрит не под копыта лошади, а в сторону - на следующее препятствие. Это же маршрут, а не одиночное.
Никусик написал(а):конкур,охотничий класс я так полагаю...Сколько лет снимку-боюсь даже гадать,но барьеру у них такие были...Спросила у своих америкосов,а они конники,потому знают.
Меня например мнение пендосов не волнует не похоже это на конкур больше похоже на кросс. Определитесь с терминами глухой или не разрушаемый барьер Вы так безупречно прыгаете? Можете обсуждать других? Будте любезны опубликуйте свои фото для сравнения! Жаль матом нельзя