Криста написал(а):
Да ты что? Это он тебе сам сказал?
Слово-то нерусское и читать его можно как угодно. Извини, что я слово "Beerbaum" читаю на англицкий манер - а слово beer думаю тебе известно как читается.. и даже если читать его фамилию на немецкий лад получится немного не Бербаум.. так что давай уже не будем вдаваться в языкознание и транскрипционные дебри
Криста написал(а):
Olmek написал(а):
Я не Бирбаум, но мне кажется что лошадь не на месте..
обычно когда лошадь в такой позе - препятствие ближе к ее середине
Простите, не поняла, что это значит?
Не поняла? Возьми фотожоп, выдели лошадь и передвинь ее назад - так, чтобы препятствие оказалось поближе к подпруге. Тогда и поймешь, о чем я говорю.
Криста написал(а):
это было сделано в грубой, однозначной форме: какой ужасный прыжок. Поэтому и возник вопрос, что сподвигло человека на вынесение такого вердикта. Может он мастер неописуемый, а мы лохи и ни черта не понимаем.
Никакого однозначного суждения, да еще и в грубой форме, о том что этот спортсмен и все тут лохи я не увидела, уж не знаю с чего ты так взволновалась... ну показалась человеку странной посадка и что? Вам подиж все нравится и везде.. и всегда... не смешите мои трусы! Зато уж у некоторых господ, ответивших на пост было такоооооое самомнение и сквозил такооооой сарказьм (Криста, я знаю что сарказьм пишется без Ь, но люблю его писать именно так
можно?), что можно было подумать что пишут сплошные Бирбаумы и Пессоа. И извините, опять детский сад попер - "сам дурак", хороший вариант ответа.
Возник вопрос, что человека не устраивает на фото? По-моему ответ был дан очень даже понятный и корректный, без всяких там "я мастер, а вы лохи". Скорее ответы некоторых высказавшихся были подобны такой формулировке...
Ду уж.. теперь я понимаю, почему кто-то считает что с конниками трудно общаться - толком не выслушают, не прочитают, навешают каких-то своих эмоций и вывернут наизнанку весь смысл.. а потом еще и приправят это все "меня назвали лохом"
вот и поговорили, что называется... из всех ответов, извините, только Воробья и Лизы звучат прилично... а дальше поперло... и вроде не весна еще, да и осень прошла, а обострения какие-то.. к чему бы это?
А об обсуждении фоток... однажды я вот взлась судить о качестве скользячек нескольких итальянских рейнеров.. правда у себя в Дневнике, но все равно.. КАК я посмела? Это же подлость какая! Я же не Хэндрикс и даже не Слэк... нда.. ладно, проехали
И это.. поспокойней в ответах и не приписывайте людям того, что они якобы имели ввиду.. то, что они на самом деле имеют ввиду знают только они сами
Криста написал(а):
О фотографии. Нельзя судить о спортсмене по одному прыжку, взятому из маршрута. Вы когда едете по маршруту у вас все прыжки одинаковые как по учебнику?
Криста, да прочитай же ты наконец тему-то? Внимательно.. с самого первого сообщения... Прочитала? А теперь прочитай то, что в этой цитате. Где суждение о спортсмене? Ты о чем вообще? Да уж.. Кстати, я по маршруту не езжу, и никогда не буду - это не мое
Лара, кстати, надо было не Никусика спрашивать о твоих лаврах, а гражданку iren, которая и ввернула сей оборот в разговор
как всегда влезши в тему, сказав свое едкое "фи" и не ответив ни копья по самой теме
Вот ее и спрашивай, что она имелла ввиду под твоими лаврами, мне и самой интересно