Очень удивительное место....
Не буду разглагольствовать, но мои лошади стояли в Коневозке час!!!!???
Грунтового конюха нет, амуничники маленькие (Если не сказать хуже) кормовой нет! Манеж тентовый без отопления!!! Прокат! Кругом стройка и шум. И строителям плевать что ваша лошадь боится?
ладно мы в итоге разгрузились, встали в конюшню за 30 тыс рублей.
спустя несколько дней я пытаюсь выяснить у начкона что же всё-таки с отоплением манежа. Ведь управляющий уверил меня что он отапливается, а на носу ноябрь. На что начкон сказал что если все частники согласятся оплачивать отопление дополнительно, то его может быть сделают. Сказать что я удивилась, это не сказать ничего, тк это все за 30 тыс!!!!! И пфри этом ооооочень далеко от Москвы. да ладно, встали уже...
Я приезжаю, а мои вещи просто переложили куда они решили,и покрасили все шкафы? без предупреждения, просто так... им надо!!! Повесили бумажку на дверь: осторожно шкафы окрашены, приносим извинения.... часть вещей оказалась в мокром ведре, часть я собирала по другим шкафам, плюс дверцы у шкафов тоже окрасили и как в них попасть ??
Это как говорится ваши проблемы..... Лично для меня это равносильно тому, что вы снимите квартиру за 60 тыс рублей, а хозяева вдруг решили покрасить шкаф, приехали в ваше отсутствие, достали ваши вещи, покрасили и налепили бумажку...???
Но этот меня реально впечатлил. Цена постоя не соответствует качеству предоставляемых услуг.