Тань, спасибо! Приеду!!!
Хехе, а я тут внезапно поняла, что я неправильно ставила вопрос. Я все удивлялась, как юриспруденция сочетается с ветеринарией, ну человек то один, почему такие разные сферы. И - упс, а именно функция то одна. Я вот только сообразила, что а ведь если посмотреть буквально миллиметром глубже. То юрист и врач делают ровно одно и то же. Что рационально вытекает из того факта, что по своим базовым задачам право и медицина - это очень похожая деятельность. Одно и то же намерение, приложенное просто к разным сущностям.... Дык неудивительно, что оно интересно и там и там. Одно и то же в смысле что ты делаешь, вопрос чисто с чем ты это делаешь. Ну, не совсем корректно, не с чем ты, а для чего ты выступаешь инструментом, чтобы можно было. И надо сказать и там и там у объекта приложения высокая сложность, высокий уровень системности и много истории, базово прошитой как не-обходимые пределы действия. И инструмент и там и там должен быть высокоточный и высокоадаптивный.
Я не к тому, что я прям да. Нууууу наверное в сфере права почти да, в сфере ветеринарии нууууэээээ ещё стотыщ вёдер и я выйду на стартовую прямую... Но если взять глобально именно идеальные ролевые модели. То ведь крутые - ну в моем понимании, так скажем, юристы. Именно юристы от слова юс. И крутые врачи. Они ж блин примерно одно и то же делают!!! Забавно. И почему я этого раньше не увидела.
Интересно.
Вообще интересно кстати, как иногда бывает, что вроде едешь на семинар по технике, а находишь ответы про мир и себя в нем. Чего-то в этот раз я привезла прям.... Рекордное количество мыслей, как надо подрихтовать инструмент))))) Для ветеринарии)))) Бывают же такие люди, которые прям.... Заходят. И сидишь ты в задумчивости над каким то вопросом бытия, и тебе так опа, ответ прям под нос. Иногда мне кажется, что у нашего мира ппц отличное чувство юмора
Ну что ж. Оставив тут мысли для себя. Чего-то подумала, что наверное мне то очевидно, а вот со стороны не вот прям понятно написано. Но мне это через 10 лет перечитать не помешает, так что сорри, читатели))))
Притащу я вам лучше картинку.
Да.
Ничего особенного.
Просто утро.
Просто подворотня в старом районе Питера...