Чукча не писатель. Форточка)) и панда)))/new photos

Re: Чукча не писатель.СвистЮ потихоньку... юный фото-любитель =)

=) как съездила?) с одной стороны и рассказывать нечего) Будет что рассказывать если будет результат от поездки)

А так очень понравилась Украина, классные конные клубы, лошадки таке милые) Тепло, яблоки растут на деревьях))) Единственное я так и не разобралась где дешевле в Питере или в Киеве) 8)

а в общем и целом впечатление очень даже приятное))

Уважаемые конники, из Москвы, :D :mrgreen: с 13 по 17 буду проживать на Планерной))) По скольку выступать сама не буду то относительна свободна)))))) :mrgreen:

Я молчу! :lol:
номер не менялся? :wink:

неа ;) все тот же)

для не знающих :mrgreen: +7-921-909-77-62

поднимаю третий дневник из небытия.. Куда вы все провалились?

/возмущательно потрясывает кулаками

Мы все в одном и том же месте! :) Засасывает как черная дыра :))) Обязуюсь на этой неделе выложить фотографий этого юного фото-любителя :roll:

Stacy написал(а):
Мы все в одном и том же месте! :) Засасывает как черная дыра :))) Обязуюсь на этой неделе выложить фотографий этого юного фото-любителя :roll:
Вот поэтому я и говорю, что третий дневник поднимаю! Ужас, никакой ответственности! :)

оееёй))) а я только сейчас заметила, да и то к своему стыду признаюсь только путем того, что просматривала Настины ( Стаси) последние сообщения и удивилась увидев там мой дневник, ещё больше удивилась дате)))

Дык писать нечего совершенно) Работаю коня по тихоньку. вот на этой неделе на выходных последний раз поеду по юношам. И все дальше грядет старость уже)
Свист умка) Я тупка, но до меня дошло как надо менять ноги наконец то!) теперь менки ( если они не в темп) не вызывают у меня ни каких волнений)

Еще из последнего, были старты в дерби на которых я была третья по юношам(63,5%), первая по юниорской ( 65,1%), и в финале по малому кругу все равно тертья осталась(65,1%)

потом были еще одни старты где я ехала юниоров и оба дня как лох. \первый день 62,5% - 4ая, второй день 62,7% - 6ая
короче я лох) Все это и так знают, зачем об этом писать?

Ну и раз уж я тут то пользуясь случаем обращаюсь к окружающим - кто нибудь в курсе ГДЕ можно купить нормальные вельветовые бриджи в нашем городе?????

ужас, столько соревнований, а тут ни одной фотографии нет!
Я уже не говорю, про бытовые фотки! :)
Давай и работу и фотки и рассказы! :)

А зачем тебе именно вельветовые бриджи?

=) будут будут фотки с работы) и со стартов) чуть попозже)

хочу именно вельвет!!!!=( не знаю, хочу и все)

Поздравляю Манечку с 1ым местом, которое она заняла сегодня на Первенстве СПб среди юношей в личном призе! :flag:

поздравляем))
Хоть кто то пишет и уведомляет нас о новых успехах:)

Спасиб)

Сезон наконец то закончен)))) я рада)

Сегодня вечером выкину фотки уже трехнедельной давности )))

Re: Чукча не писатель.СвистЮ потихоньку...Сезон окончен успешно)

В кратеце о соревнованиях:
в субботу осталась четвертая по предварительному призу (разделила третье место но опять не добрала по общим оценкам и проиграла) с результатом - 65,143 ( по судьям: Зюльковская -64,286%, Лудина - 66,0%, Субботина -65,143%)

во второй день соревнований первая по личному с результатом 65,333 ( по судьям: Лудина -63,250%, Зюльковская 65,0%, Субботина - 67,750%)

За старты успела получить в общей сложности три восьмерки))) Первую в первый день за въезд, две оставшиеся во второй день за въезд и полупируэт направо)

ПС- протокол на 67,750 крут нереально))) из тридцати оценок в нем стоит две 8ки, двадцать одна 7ка, шесть 6ок, и одна 5ка :lol: :oops:
По общим оценкам - 6,7,7,7. ))

Пипец, Свист - Мозг)

ух ты, молодцы какие! Поздравляю!

молодцы!
Протокол в рамочку на стенку :)

Маня_=) написал(а):
Пипец, Свист - Мозг)
Вот сейчас я позову Надежду и мы будем читать тебе нотации :twisted:

Ухаха)))) ну Надежде я и сама нотации почитать могу ;)))) Она вчера дала повод)

:lol:

Маня, поздравляю!!! Не только Свист - мозг, но, и тот, кто на нем сидит :D

Молодцы! :D

Символично, что это твой последний старт по юношам. Так ведь?
Думаю, что оставшиеся юноши прыгают теперь до потолка :wink:

Эх, жаль, что не видела саму езду, уже было собралась поехать, но оторвала (почти) глушитель выезжая из сугроба.

Очень жаль что это мой последний старт по юношам))))

да нет почему это вообще такие сильные по результатам старты были))) например несмотря на относительно высокий процент- 65, в первый день я все равно осталась четвертая)))

Олечка не хочу тебя расстраивать) но если бы ты оторвала глушитель то это было бы просто так, т.к. я выступала в 9.14 утра!!! =))) кошмар

Сверху