Re: ЧупачупсXXL
Ну наконец-то вы завели дневник!!! (если не узнали - я Аня, ваш арендатор и самый преданный фанат Чупачупсика)
С вашего разрешения буду переодически тоже писать сюда!
Безумно благодарна судьбе ( и Танюхе (Goldy) в частности), что в моей жизне теперь есть такой замечательный конь и такой замечательный тренер :wink: ... Для меня большая радость и честь работать с Вами!!!!
И что особенно радует, что можно сказать, что практически с нуля и за такой короткий промежуток времени - я уже чувствую результаты!!!
С детства я не равнодушна к лошадям, но пришла к ним довольно поздно ( в 19 лет), начинала с проката, потом брала в аренду - но наши взгляды с хозяйкой и тренером на лошадей, спорт и подход к тренеровкам немного не совпали ( в результате чего сами тренеровки перестали приносить удовольствие, хотя коня очень любила...).. Мы расстались, я разачаровалась в конном спорте и долго нигде не занималась... А тут - спасибо судьбе, которая когда-то столкнула меня с Олькой и Танюхой и тому, что Танька в один прекрасный день рассказала мне о Чубаре и возможносте заниматься на нем!!!
Я приехала посмотреть на него и влюбилась с первого взгляда, что и не удивительно!!! Он конечно на первый взгляд может показаться обычной маленькой, черненькой лошадкой, но когда начинаешь с ним общаться, когда видишь его в работе - понимаешь, что это Лошадь с большой буквы, Лошадь с ДУШОЙ!!! А под верхом - лучшего и пожелать нельзя!!! Сядь, расслабся и получай удовольствие - хоть на манеже, хоть в полях!!! Тепрь каждая тренеровка - это счастье для меня!!!!
А как он любит прыгать!!! Он до безобразия честный!!! Конкурист в душе!!!
Остается только пожелать ему долгих лет жизни, здоровья, бодрости духа и новых достижений (это Жан уже вам двоим)!!!
Удачи в новом сезоне!!!