Nastia написал(а):Ну Вы даете!Хорошо, что все обошлось.
А вообще - руль в сторону заноса.
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Чубарь,как ты выздоровела??
Goldy,потрясающе.Сразу видно как они любят прыгать :wink: Наверное сложно научить,что бы они одни прыгали.
Чубарь написал(а):Танюха, я вот даже не помню первый раз. Это наверно в маленьком манеже было ? Но он как-то даже и не думал ни о чем плохом. Запустили, впереди препятствие, значит надо прыгать :wink:
Спасибо!ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Goldy,потрясающе.Сразу видно как они любят прыгать :wink: Наверное сложно научить,что бы они одни прыгали.
ПонЯ написал(а):Ни чего себе поездочка!Хорошо что ты не пострадала.А машину жалко.Она хоть подлежит восстановлению?
Рыжая Касандра написал(а):Это значит, что водитель недавно получил права и боится ездить быстрее. Правда обычно знак 70, а не 60. Сейчас же запретили только получившему права вешать букву У, так что теперь только так. При получении прав гаишник торжественно тебе еще и значок такой 70 выдаст. носить его надо кажется 2 или 3 года.
и мне скоро выдаст)
кстати, Жанна, знаешь же что у меня мама там работает, позвонила бы мне - гаи приехало бы быстрее....
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):как странно у вас в Питере,значки какие-то. :roll: У нас в Москве вообще беспредел :evil: