Re: ЧупачупсXXL и Наполеон. Много новых ФОТОК на стр 11 и 12
ПонЯ написал(а):
вторая фотка красивая!!!рыжий такой красивый
а это кто?
поздравляю с Боником
)))желаю вам успехов
а что за подкормка?сколько стоит?
Спасибо
. Успокаивающая добавка "Серенити" с кучей витаминов, фирмы "Эквиминз" (Англия). Стоит 6550р, а он ее не ест :cry: .
Просто она сильно пахнет, он нюхает, задирает наверх губу, но не ест.
Правда вчера я мешала ее с овсом, а сегодня положила 1/2 дозы и перемешала с отрубями. Очень долго нюхал, но все-таки поклевал чуть-чуть
.
Рыжий конь, это Забудок, не помню точно, но вроде он буденовец, на тот момент ему было 7 лет, но это было 3 года назад. Его сейчас уже продали, по-моему в Финляндию. Хороший был конь, прыгал честно, но не очень аккуратно
. Мог 130 прыгнуть хорошо, а 100 сбить.
Сегодня должна была к нам приехать Наташа, но из-за жуткой погоды (ветер 18 м/с, метель) не поехала (большие пробки). Сказала, чтобы попрыгали чуть-чуть сами, а в субботу поставим полноценный маршрут и уже с ней будем тренироваться.
На Чупике хорошо попрыгала, но не высоко. Стояло 2 чухонца 110, брусья 100 см, 3 клавиши и отдельно чухонец-крестовина, а через 3 м брусья (интересное упражнение).
Когда же я вывела Боню, манеж затрясло из-за пурги так, что мне самой стало страшно :shock: . Он у нас не утепленный и состоит из каких-то металлических пластин, шумоизоляции никакой нет, поэтому когда такая погода стены все трясутся, крыша ходит ходуном и звук ужасный :shock: А Боник и так у меня с головой не всегда дружит, а когда еще кругом все гремит, то это просто ужас, работать на нем не реально
opa:
Сначала думала просто пошагаю (если это было возможно так назвать), потом решила чуть-чуть порысить. Вроде манеж на какое-то время утих и я сделала галлоп.
По центральной линии стоял чухончик-крестиком (Танюха на Гандоле прыгала), ну, думаю, зайду разочек. А он стал прыгать и сразу перестал замечать другие посторонние звуки
. В итоге подняли чухончик до 90 см. Мне все очень понравилось и по заходам(правда иногда далековато толкались) и по технике прыжка, но вот отходы у нас.................очень веселые :eyes: Ну ничего, это дело времени