Рыжая Касандра
Новичок
Re: ЧупачупсXXL и Наполеон, который к сожелению захромал
Много раз молодцы!
Много раз молодцы!
Спасибо всем за поздравленияАмазонка 1 написал(а):Поздравляю!!!
А вообще мне не понятно зачем делать такой конкур с приближенной нормой времени? чему учит такой конкур? На стиль я понимаю... а так... странно
julia-orchid написал(а):Жанна, поздравляю, молодец!
Рыжая Касандра написал(а):а мы только что Чупу и Гандолку по телику видели....
Помнишь я говорила, что приезжали "Питер-Инструкция по применению"Goldy написал(а)::shock: у меня скалероз или меня не было или я не в курсе? как мы оказались в телевизоре???
Не согласна, для молодых это стиль стиль и стиль. Мечтаю, что бы у нас стали проводить до 110 конкура на стиль и только за редким исключением на резвость.Чубарь написал(а):Этот конкур хорош для молодых лошадей. Обычно 60-80 сразу делают на чистоту и резвость. И на молодых конях, приходится нестись . А кони, по малости своих лет, быстро дурному участся.
Мне девчонки рассказывали комментарии с трибун, когда я ехала. Примерно такие : "Что она дура ? Зачем так медленно едет, зачем в рысь переходит ?" У нас ехали люди, которые по-моему даже положения не читали, мало того, что неслись, как в п... раненные, так еще и срезать пытались :wow . Я этого не понимаю.
ААААААААЧубарь написал(а):Мне пришлось в рысь переводить, так как немного рваная была езда, т.е. немного иногда он меня прихватывал. Не криминально, но было. И я понимала, что приеду раньше нормы сек на 5-7
А мне с Рыжей тогда тазиком убиться??? на стиль на Рыжей ....Амазонка 1 написал(а):Не согласна, для молодых это стиль стиль и стиль. Мечтаю, что бы у нас стали проводить до 110 конкура на стиль и только за редким исключением на резвость.
А мне с Ханом против Рыжей? это я про скорости да и вообще против любой маленькой верткой лошадки... тоже не интересно ибо изначально в невыигрышном варианте нахожусьGoldy написал(а):А мне с Рыжей тогда тазиком убиться??? на стиль на Рыжей ....Амазонка 1 написал(а):Не согласна, для молодых это стиль стиль и стиль. Мечтаю, что бы у нас стали проводить до 110 конкура на стиль и только за редким исключением на резвость.