ЧупачупсXXL. Мы чемпионы СПБ среди детей

Re: ЧупачупсXXL и Тату.14 сор-я в Дербях, потом Москва

Жанна,не томи!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: найди время,что написать про Москву!!!!!!!! :aplod:

Да,про Москву очень интересно :roll:

Москваааааааа !!!!!!!!!!
Все завтра, обещаю !!!!!!!!!!!!!

завтра прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:

Извиняюсь перед всеми :oops: . Просто осталась ночевать в Пушкине(в маминой квартире), а там нет компа

Итак, 01.00 воскресенье(вернее уже понедельник). Мы погрузились в поезд Петербург-Москва.
В 09.35 прибыли в Москву. На вокзале нас встретила хозяйка Героя и повезла в конюшню. Названия не скажу(а может его и нет), но ехали мы по Дмитровскому шоссе.

Зашли в конюшню. Коник Лизке(это его хозяйка теперешняя) понравился сразу, у меня же особого восторга не вызвал. Раньше он был стриженный(без гривы) и похоже, что давно не стригли, поэтому грива очень "эрокезная", сам весь мохнатый.

Рост около 170, костяк очень широкий, но мышц особенно не видно, лиши сенное брюхо. Оказалось, что когда хозяйка решила его продовать, то привезла в эту конюшню, так как здесь постой гораздо дешевле(хотя по Питерским меркам для таких условий очень дорого). И вот уже около двух месяцев на коне никто не ездит(так как за это тоже платить надо не малые деньги), а лишь гоняют на корде.

Плац весь замерз и там гуляет молодняк. Крытого манежа нет :!:
Привели нас на какое-то подобие навозной кучи(они это "Опилочником" называют) и Света(хозяйка на то время коня) говорит, что именно здесь все сейчас ездят. Размером "это" примерно 20*20 и там даже шагать шагать невозможно, лошадь проваливается. Я предложила пойти в поле.

Ну я думаю все могут себе представить, как интересно лошадке выйти в поле после 2х месячного гоняния на корде ???? А там еще и грунт замерз :evil:

Кое как порысила я на нем. Думаю поробую сделать принимание(сначала на шагу). Только прижимаю ногу, конь делает что-то подобие козла и скачет галлопом :hop: . После пятой попытки я решила это дело оставить, понятно, что лошадке очень весело....

Хозяйка попросила здесь галлоп не делать, так как очень твердо. Пошли опять в "опилочник". Села на коня Лизка. Даже рысью, не то что галлопом не удалось поездить. Вернулись в поле. По пути до поля поделали по дорожке принимания на шагу. Вроде делает. Лизка поездила в поле рысью, галлопом. Пару раз поменяла ноги. Отшагали коня, пошли в конюшню.

По движениям Герой мне понравился, даже не смотря на то, что полю бежать ему было очень твердо. Лизке он понравился в принципе. Хозяйка сказала, что раньше прыгал. И действительно в паспорте у него стоят отметки о маршрутах до 110 см. Прыгал ноликом, но было это 3 года назад, видно с тех пор и не прыгал...

Я поговорила с Лизой и сказала хозяйке, что коня мы скорее всего возьмем, но на 40 000 руб дешевле, так как ничего толком и не увидели. Она согласилась, так как очень срочно надо было продать его.

Но мы в любом случае собирались посмотреть еще одного коня. Который у на предыдуших фотках, а его можно смотреть только после 18.00.
Света отвезла нас в центр. Времени 14.30. Пообедали в Макдональдсе и чтобы не терять время зря решили съездить в Битцу и посмотреть "конную Столицу". Много наслышаны о Битце и очень хотелось увидеть все в живую....

Продолжение следует ........... :P , а то уже пора спать :sleepy:, завтра на работу

Вот так вот, заинтриговала.. и смылась :lol:

Как интересно!Жду продолжения :)

2912.gif

Счастья, удачи и здоровья в наступающем году! Пусть исполнятся все мечты!!! :)

Чубарь,поздравляю с новым году!!Желаю удачи,исполнение желаний,побольше денег,что б кризис тебя боялся!!! :wink:

И я с наступающим поздравляю!!!!

Что пожелать Вам в год Быка, Год Крысы провожая???
Чтоб не намяла нам бока Проблем голодных стая...
Телячьих нежностей в любви - То верное условье
Горячего огня в крови И бычьего здоровья...
Что б жить, работать в полный рост, Без лишнего бахвальства,
И чтобы не крутило "хвост" Любимое начальство...
Была чтоб шкура дорога, Колечко чтоб с рубином,
Чтоб не наставила рога Вторая половина...
Пусть год Быка лишь добрые Сюрпризы преподносит!
Но главное - чтоб выжить нам, Копыта не отбросив!!!

С Наступающим! Всех благ)

DSC_2672.jpg

Дааа, дневничок мой зарос плесенью :cry: . Вытащила откуда-то из закромов....
Надо найти время и продолжить мою "московкую повесть"....

И, кстати, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления :!: :!: :!:

НУ,ТАК ЧТО С ПРОДОЛЖЕНИЕМ.........?????????? :?: :?: :!: :!: :roll: :twisted:

Наверно, надо продолжить дневник.......
Начало его названия не изменится никогда, даже при условии, что Чупаса больше со смной нет :cry:

Сверху