ЧупачупсXXL. Мы чемпионы СПБ среди детей

Re: ЧупачупсXXL

пятое место это тоже очень даже даже здорово!
я вот мечтаю о серевнованиях!!! :(
а с хозяйкой тебе действительно надо поговорить!может не одной а с кем нибудь?просто действительно как бы этого не хотелось может все печально закончится,сегодня ее нет,а завтра хозяйка приехала и не известно что ей в голову взбредет :( но я надеюсь что такого у вас не случится!

Ой, девочки, я тоже этого боюсь :( . И понимаю, что надо с ней говорить, но для меня это так сложно :oops: . Но надо собраться с силами и сделать это
Поня "я вот мечтаю о серевнованиях!!! "
А у вас ничего нигде поблизости не проводится?

Но надо собраться с силами и сделать это
не бойся!у тебя все получится!!! :wink: главное верить в себя!

соревнования проводятся,но до этих конюшен надо ехать на коневозке.но это не такая проблема,проблема в том что у нас нет платца чтоб лошадей подготовить:( :(

а у тебя есть фотки с соревнований?

С этих соревнований нет к сожелению, только на камеру снимали, а с лета есть несколько, но я не знаю, как их сюда вставлять :( . Фотки которые уже в дневнике мне подружка как-то запихивала, а сейчас она уехала на две недели :( .
Приедет, научит меня и я обязательно что-нибудь помещу в дневник :)

Не тяни и поговори с хозяйкой...этот конь стоит однозначно того, чтобы его купить. я бы сама в свое время его купила, но...хозяйка передумала. А сейчас уже есть свои конь, кстати, тоже достаточно честный мальчик. Так что не тяни... Удачи тебе в разговоре с хозяйкой!

Спасибо. Попробую...........
я бы сама в свое время его купила, но...хозяйка передумала.
Не она передумала, а я ей не дала Чубаря продать :unitaz: :spor: .
Если бы ты его купила, то у меня, скорее всего, не было бы возможности работать этого коня. А мне без него было бы очень плохо :cry: .
Она мне тогда позвонила и сказала, что так и так есть покупатель. Ну и я ответила, что если ей эта лошадь не нужна, то я в отличии от нее, от коня не отказываюсь и беру все расходы, касающееся его на себя. А так как "хозяйка" все же человек, она меня поняла и вопрос с продажей пропал :lol:

Жанна, однозначно не стоит затягивать вопрос с собственностью на лошадь :!: Как бы ни было неудобно :roll: Мне тоже обычно неудобно подобные разговоры заводить, и когда касается возврата просто долга, я могу и помолчать.....Но здесь ведь дело не только в деньгах, правда :wink: Здесь ведь о лошади речь идёт :wink: Так что бери себя в руки и заставляй решить этот вопрос :!:

Я сама все прекрасно понимаю :cry: . Мало того, она еще осталась должна за постой. Не много, конечно, тысячи 2 что ли. Меня хозяйка конюшни спрашивает про Аленку и про деньги :evil: . А что я могу? Отдавать за нее я не хочу, а она сама, что-то я очень сомневаюсь, что заплатит
У меня у самой сейчас с деньгами не полный порядок :( , зарплату платить не хотят :cry!!!: . Даже временно не буду заниматься с тренером :cry:

Значит посчитай, сколько именно тебе за работу-лечение - и т.д. должны.....И поговори уже о долге за постой и о долге тебе. И о сроках возврата. И предложи переписать лошадь на тебя с передачей всех документов :!:

Мне сложно так грубо :oops: . Поговорю, но как-то помягче. Наверно, надо просто сказать, чтобы переписала на меня коня, а если ей что-то не понравится, тогда уже напомнить, сколько она мне должна

Да, я оплачиваю. С июля месяца 2007г за него все полностью плачу я

Да конечно, если бы я не платила, коня бы довно из конюшни либо выгнали, либо продали

Сегодня 19.02.08 первый раз после старта попрыгали. Поставила чухончик и брусочки по длинным стенкам. Каждый с тремя подсказками через каждые 3 метра. Хорошо бы, конечно 3,5м, но Чубарь маленький и ему 3,5 очень широко.
Что-то меня последнее время пробило ездить без шпор. С тренером пока не занимаюсь, поэтому сама придумываю всякие разные штуки. По езде без кардкрот мне даже очень понравилось (2 дня ездила). Правда на боковых (ну там принимания, плечо) иногда не хватает ноги, особенно на принимании на голопе направо. У нас на плошадке 09.03.08 будут проходить соревнования по выездке, думаю поехать (если будут деньги на стартовые) Предварительный приз. Правда конь не меняет ноги на голопе, ну, сделаю вместо этого простую менку через шаг.
Ну так вот, прыжки. Захожу на чухончик, уже на подсказках понимаю, что галоп у нас не 3 метровый, а наверно 2,80м, потому что еле дотягивает до последней жерди, соответственно очень далеко снимается на препятствие.
Пробую зайти галопом пошире. Ну что-то похожее на правду. Начинаю заходить на брусья, опять та же ерунда, не дотягивается.
Конечно, очень не хотела, но решила, что пора одеть шпорку, а то препятствия стоят маленькие (разминочные), а мы их уже с напрягом прыгаем :( .
И все чудесно, запрыгал как ласточка. Даже иногда ему эти жерди коротко лежали.
Закончили на чухонце 125 см и брусьях 115 на 120см.
Стремно без тренера высоко прыгать, мало ли что не так сделаю :cry: .
Без шпор прыгаем спокойно, но чувствую, что слишком коротко бежит, высоко уже страшно прыгать. А со шпорами он начинает меня подтаскивать. Не знаю, что делать? Так ноги мало, а так много :cry:

Жан, а с размером (формой) шпоры поэкспериментировать попробуй, вдруг поможет.

Раньше ездила с маленькой, ноги не хватало, купила побольше. Попробую тогда опять с маленькой :D

Чубарь написал(а):
Раньше ездила с маленькой, ноги не хватало, купила побольше. Попробую тогда опять с маленькой :D

ты попробуй еще конфигурацию: шарик, либо прямой срез, либо косой..все же воздействие у них разное, подобрать можно только опытным путем, имхо :P

Сверху