Чушь...СОСТАВИМ ВМЕСТЕ.

Ирина, так ведь писать удобней-а то небось все уже забыли, с чего все начиналось. :lol:
Slovo(конкур): чем тебе кобылки не нравятся:) (см. мой ник.=)

Испугавшись конюха, Делоню решил переждать и отложить свидание с любимой на потом...однако, он не учел, что чувство, которое только что испытал, оказалось не взаимным.... "Какой милый дурачок, - думала кобылка,- и что он на меня так смотрит? Будто не знает, что я уже завещана другому и люблю его...."

но Делюню этого не знал, и потому продолжал смотреть на кобылку, пока конюх насильно втаскивал жеребца во временный денник, потому что тот еще не починили. Жеребец упирался всеми четырьмя ногами...

Ириш, где это ты видела мужика. который не успел влюбиться и сразу уснул??? :lol: :lol: :lol:

ну ладно..... Пусть.... :)

Уснул.... И приснился ему сон про бескрайние поля, в которых утопает жаркое солнце.... И та кобылка, съевшая всю морковь из его кормушки скачет во весь опор рядом.... Она - его и только его!!!

Алё! Это я! :wink:

Жеребчик с наслаждением повис на развязках, цепочка затрещала...

Жеребчик с наслаждением растянулся в деннике, и уперся в новую дверь так, что она затрещала...
Так лучше?

и внезапно упал в проход. "Что-то мне сегодня везет на двери" - подумал жеребчик, выходя в коридор.

...Надо бы найти мою любовь!-и жеребчик с такими мыслями нарпавился по коридору, искать денник своей кобылы.

Но тут на его пути встретился конюх с ведром ... оказалось уже время кормежки ...

чего-то у нас все про жрачку и сломанные двери.... еще чуть-чуть и конюх снова тихо заржет :lol:

После некоторых размышлений жеребчик решил сначала покушать, а уж потом искать свою любоф......

После сочинения по "Отцам и детям" чушь пороть легче простого :lol:
Эх какя же сволочь этот Базаров :evil:

Сверху