"Чувство лошади" Наследие Нуно Оливейра. Helene Arianoff - ноябрь 2019

• Автор темы Автор темы Inferno
  • Дата начала Дата начала
Re: Мои видавшие шузы под пылью тысяч городов... Про Родриго

Так мы выходим. И рысь и галоп в полях делаем. Я там конечно тоже включаю уступки и плечо потихоньку - на два-три темпа, чтоб убедится, что она команду слышит и понимает.
Я страдаю от того, что не могу связки там делать, все таки поля и плац с четкой геометрией - большая разница.

Да это так, помучится и поныть просто :mrgreen: Рано или поздно будет и плац, надеюсь лет через дцать и манеж :roll: Мечтать то не вредно, правда? :mrgreen:

Мне вот на видео вообще, больше всего понравился свет - вот бы Желтка в таком закатном поснимать красиво :) А Катюша занята, пока не может уделить нам время. :roll:

вот :( а у нас место есть, но нет пока возможности.

Возможность дело наживное. А вот земля нет - ее больше не делают :( А та, что есть - становится все дороже и дороже...

Сделала киношку со вчерашней разминкой перед верховой работой

Только с датой на ролике как то неловко получилось :mrgreen:

Ну... Уль, с другой стороны, как там, чем больше наши манежи, тем менее гибкие наши лошади? Представляешь, какую ты скорость реакции натренируешь!!!
Слушай, а недалеко нет конюшен, где можно было бы арендовать возможность поездить по плацу? Типа приехал, поработал, уехал?

Во-во, у нас одна дорога - к гибким Пятнам :mrgreen:

Ань, если только Левадия, но она мне вряд ли обрадуется :mrgreen: И все равно, коневозку надо заказывать будет - не наездишься :(

Дневник медленно, но верно превращается в видео-блог. Пусть :lol:

а трейлер приобрести? :mrgreen:

Вот так эти кони и порабощают семейный бюджет! :mrgreen: :mrgreen:

А Баскюль? Вроде он ближе всего к тебе.

Не, в Баскюле мы уже были :mrgreen: И там, насколько я знаю, плаца нет. Или сделали уже?

Inferno написал(а):
Вот так эти кони и порабощают семейный бюджет! :mrgreen: :mrgreen:

кстати, да! мы тут подсчитали.. с этими конями нам никогда большую семейную машину не купить. :( надо это, в упряжь их заездить. :lol:

Ну, вообще-то там было расчищено место под плац, сделали ли грунт, я не в курсе. Я там тоже уже была...простояла кажется 1,5 месяца или 2,5...съехать захотелось через две недели...))) Ну в общем я тебя понимаю.)

О, мы с мужем как раз на эту тему хохмили не так давно :) Говорю, купим тарантас парадный, будет забирать твои иностранцев из аэропорта :mrgreen:

Sniff написал(а):
Ну, вообще-то там было расчищено место под плац, сделали ли грунт, я не в курсе. Я там тоже уже была...простояла кажется 1,5 месяца или 2,5...съехать захотелось через две недели...))) Ну в общем я тебя понимаю.)

:mrgreen: Ну, оно расчищено было еще тогда, когда я там стояла :mrgreen:

А, ну тогда наверное все так и осталось. Т.к. хозяева не любители свежего воздуха, их и манеж полностью устраивает в любое время года. Они и коней там гуляют...коноводом на чумборе.

На вкус и цвет все фломастеры разные :)

Да и как то из дома совсем не охота выезжать.. Подожду пока Родриго приедет, вот и вывезу и покатаюсь по большому плацу :mrgreen:

Это да, но напрягает когда тебе дают не те фломастеры, что обещали и еще объясняют, что эти фломастеры правильнее.)) А так - это личное дело каждого как проводить свой досуг за свои деньги.
А куда поедешь с Родриго, если не секрет?

Sniff написал(а):
Это да, но напрягает когда тебе дают не те фломастеры, что обещали и еще объясняют, что эти фломастеры правильнее.

Ну... Да :mrgreen:

Да ну, какой секрет :mrgreen: Я сама еще не знаю. Надеюсь, что в Волю.

Придется Пятно убедить, что она совсем не тинкер, а очень даже лузитано :mrgreen: :mrgreen:

Или хотя бы дончак :lol:

А тинкером - в полях :) Почетным я буду тинкером, а по нечетным - боковые делать :lol: :lol:

Да-да - седые пятна это тикерские, а белые - лузитанские :mrgreen:

Не, ну думаю рано или поздно она накачается до боковых на рыси на вольту... Но по прямой тоже хотелось бы :mrgreen:

________

Ой-ой-ой!!!! Я же забыла написать!!! :shock:

Пятно себе придумала сегодня ИСПАНСКУЮ РЫСЬ :shock: И ТАКАЯ довольная была :mrgreen: Причем зад не потеряла, такая вполне себе "а-ля Тотилас" :mrgreen: Жалко я не стала корду снимать сегодня на камеру. Но судя по тому, как ее проперло, думаю - не последний раз.

Сверху