Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Чувство лошади" Наследие Нуно Оливейра. Helene Arianoff - ноябрь 2019
Re: Мои видавшие шузы под пылью тысяч городов... Про Родриго
:mrgreen: Вот мучаешь фотоаппарат, выставляешь выдержку, диафрагму, ИСО, корячишся - ищешь тот самый ракурс... И никто не скажет что "фото-супер!" :mrgreen:
Надо сфоткать левой ногой на мобилку котЭ и конЭ (раз уж форум конный :mrgreen: ) и слава гарантированна :mrgreen:
Точно! Я никогда не могу подобраться близко, когда Дус делает массаж коту, а кот лежит на спине и еще дирижирует Дусовым носом :mrgreen:
Хохо! Я сегодня собиралась немного пошагать без стремян, поработать над посадкой на боковых и поделать подъемы в галоп с шага. У Пятен были другие планы на этот вечер :mrgreen:
Она вспомнила свой вчерашний дебют с ИР и мне пришлось в срочном порядке модернизировать это в просто темпованую рысь. Ибо ИР еще как то рановато будет.
А потом Пятно решило, что это просто нереально круто - такая рысь! :shock: И стало катать меня верхом ЭТИМ :shock: :shock: Короче, ролик есть :mrgreen:
:shock: Вот села Улька без стремян и Пятно побежало темпом :mrgreen: Ща снимет еще уздечку и седло и будет у них пассаж с пиаффе :lol:
А если серьезно, я конечно в шоке от того насколько при гармоничном тренинге, который не противоречит физике и психике, получаются все легко и играючи... без напряга для лошади, как будто так и должно было быть.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru