"Чувство лошади" Наследие Нуно Оливейра. Helene Arianoff - ноябрь 2019

• Автор темы Автор темы Inferno
  • Дата начала Дата начала
Re: Мои видавшие шузы под пылью тысяч городов... Про Родриго

Класс!)

Да, экономненько выходит с кормежкой. Утебя прелестные, красивые и экономные Пятна :mrgreen:
Какне привычно видеть человека в рабочей обстановке рядом с лошадью - в платье! )))Так мило и по-домашнему!
Как там твой солнечный Дуст поживает?

Zаnoss написал(а):
Котэ клёвый!

А Пятно прям настоящая женщина на фотографиях! :D

Дааа, важная)

Sniff написал(а):

А ведь еще есть)))

Нагло$ть написал(а):
Да, экономненько выходит с кормежкой. Утебя прелестные, красивые и экономные Пятна :mrgreen:
Какне привычно видеть человека в рабочей обстановке рядом с лошадью - в платье! )))Так мило и по-домашнему!
Как там твой солнечный Дуст поживает?

Желток тоже экономный, даже еще более, чем Пятна)))
Да мы не работали, так, Катюша на нас камеру мою настраивала :mrgreen:

Какая у вас длинная гриииваааа)))

Кать, ага! Только что бигуди сняла, а тут нате вам - огурцы с маски падают! :mrgreen:

Grey Star написал(а):
Какая у вас длинная гриииваааа)))

Ален, она не столько длинная, сколько густая. Заплести на одну сторону можно, о уже не держится, заваливает гребень шеи :mrgreen:

Танькин написал(а):

Танюш, да. Рука мастера ;)

Я же еще не написала.

Вся вот эта серия с Пятном - дело рук Катюши Друзь. Это мы вышли настроить мою камеру и протестить возможности объектива в 10 вечера :mrgreen: Эта Катя умеет из ничего сделать вкусняшку! За что спасибо ей огромное!

А это Пятно кто-то укусил и все важность с лица сдуло :mrgreen:

277710-238c5-79979467-m750x740-ud4f71.jpg

Ох, какая же гривища и хвост у неё!
Даже у меня не поднялась бы рука такое отрезать...

Ульяна, Пятна - просто дружок! Настолько отдатливая!

Да, она все меньше лошадь и все больше человеко-пес...

Вообще мы удивительно эгоистичные создания, так меняем мир вокруг себя, и в частности животных. Даже наши лошади они перестают быть 100-процентными животными своего вида, они зависают где то между нашими мирами...

Это правда. Наверное, нужно просто жить с ними, и ничего от них не ожидать. Как и от детей. Просто радоваться тому, что они есть с нами и позволяют с собою быть.
Если не получаются занятия, и фиг бы с ними. Ведь важен сам Путь с лошадью, а совсем не результаты...
Хотя. когда что-то получается, то это реально окрыляет...

Можно вклинюсь со своими размышлизмами? Одно время чуть голову не сломала на эту тему. Пришла к выводу, что если просто жить с лошадьми рядом и ничем с ними не заниматься, нужно создать им условия - большущий выпас с озерами и деревьями, табун, чтобы они могли жить полноценной лошадиной жизнью, полной событиями. Это не отменяет, кстате, заботы и контроля, укрытий, дополнительного корма, лечения и т. д. Потому что лошадям очень нужна активная жизнь. Просто стоя даже в большой леваде они "закисают". И очень радуются занятиям с человеком, потому что это интересно им, это помогает им чувствовать свою значимость, нужность, это дает им возможность гордиться собой и развивать мозги, если можно так сказать. Полный эмоциональный спектр. Хотя я сталкивалась с лошадьми, которые привыкли к какой-то работе, может быть, бывает и по-другому.

Inferno написал(а):
Спасибо! Будьте Постоянным Писателем пожалуйста!
Спасибо за приглашение!Попытаюсь)Хотя обычно я мало пишу,просто потихоньку восхищаюсь и вдохновляюсь чужой работой,а потом со своими лучше получается заниматься)

Танькин написал(а):
Пришла к выводу, что если просто жить с лошадьми рядом и ничем с ними не заниматься, нужно создать им условия - большущий выпас с озерами и деревьями, табун, чтобы они могли жить полноценной лошадиной жизнью, полной событиями. Это не отменяет, кстате, заботы и контроля, укрытий, дополнительного корма, лечения и т. д.
У меня тоже есть мысли на эту как раз тему.Мои кобылы летом в табуне живут,прям в таком,настоящем табуне на бескрайних полях.Пастух за ними ходит-следит,пригоняет 2 раза в сутки на овес.Или они сами под укрытия приходят.И летом у нас всегда возникает проблема,что лошадям с человеком заниматься не интересно.Осень-зима-весна они дома,в своем распоряжении имеют большую леваду,но живут вдвоем и им скучно,они очень замотивированы на уроки,хотят общаться с человеком,так как их это развлекает.А летом у них табун,поля,куча друзей и занятия на фиг не нужны(И меня прямо разрывает,то ли просто их оставить на лето и не приставать с занятиями,то ли все равно заниматься.Не работать старшую кобылу нельзя по здоровью,поэтому приходится все равно ее брать по чуть-чуть,много хвалить и вообще рассказывать,что она звезда

Вклиниваться и писать - нужно обязательно!

Я пока что то не могу ничего писать вообще.

Мы живем в сумасшедшее время. Время когда нет морали, чести, сострадания и человечности. Пусть земля будет пухом всем, кто погиб в этот проклятый Богом год.

Выложу остаток картинок с Пятнами

Сгибание за гриву

277710-df41e-79979468-m750x740-ud0573.jpg

277710-be3af-79979469-m750x740-u545f8.jpg

Охотница

277710-ad6a4-79979470-m750x740-ua9343.jpg

Очень понравились охотящиеся Пятна)

Прикольные вольные фото :)
У нас на конюшне поселился белый голубь и постоянно сидит на плацу, овес выклевывает, так один конь на него охотится, передами :) Твоя еще не охотилась за кем-нить, кроме пакетика?

Фотографии с Пятном шикарные. Кобыль просто красавица, тьфу 100 раз!

Киба написал(а):
Очень понравились охотящиеся Пятна)

Да, там такие эмоции! Мне тоже очень нравится!

Kinder написал(а):
Прикольные вольные фото :)
У нас на конюшне поселился белый голубь и постоянно сидит на плацу, овес выклевывает, так один конь на него охотится, передами :) Твоя еще не охотилась за кем-нить, кроме пакетика?

Пятна вообще охотник - она и кошек гоняет, и собак, а уж мячики это отдельная песня :) Очень она их любит)

277710-799df-64038459-m750x740-u3944f.jpg

Velly написал(а):
Фотографии с Пятном шикарные. Кобыль просто красавица, тьфу 100 раз!

Спасибо! Катюша мастер, а Пятнец рада позировать :)

А вот этого парня вы давно не видели. Он весьма раздобрел :)

277710-63a24-80006377-m750x740-u68bae.jpg

Ульяна, Пятно - шикарна! Вы вместе - вдвойне шикарны! А Дуст... ммм, Дуст шикарен отдельно :))

Прекрасные фото и прекрасная работа! Спасибо за удовольствие это вс енаблюдать!

Танюша, спасибо! Всегда смотрю твои фото с Мистикой в ЖЖ :) И слежу за тобой на ФБ :wink: :)

Сверху