Zаnoss написал(а):Котэ клёвый!
А Пятно прям настоящая женщина на фотографиях!
Sniff написал(а):Класс!)
Нагло$ть написал(а):Да, экономненько выходит с кормежкой. Утебя прелестные, красивые и экономные Пятна :mrgreen:
Какне привычно видеть человека в рабочей обстановке рядом с лошадью - в платье! )))Так мило и по-домашнему!
Как там твой солнечный Дуст поживает?
Grey Star написал(а):Какая у вас длинная гриииваааа)))
Танькин написал(а):Как красиво!
Спасибо за приглашение!Попытаюсь)Хотя обычно я мало пишу,просто потихоньку восхищаюсь и вдохновляюсь чужой работой,а потом со своими лучше получается заниматься)Inferno написал(а):Спасибо! Будьте Постоянным Писателем пожалуйста!
У меня тоже есть мысли на эту как раз тему.Мои кобылы летом в табуне живут,прям в таком,настоящем табуне на бескрайних полях.Пастух за ними ходит-следит,пригоняет 2 раза в сутки на овес.Или они сами под укрытия приходят.И летом у нас всегда возникает проблема,что лошадям с человеком заниматься не интересно.Осень-зима-весна они дома,в своем распоряжении имеют большую леваду,но живут вдвоем и им скучно,они очень замотивированы на уроки,хотят общаться с человеком,так как их это развлекает.А летом у них табун,поля,куча друзей и занятия на фиг не нужны(И меня прямо разрывает,то ли просто их оставить на лето и не приставать с занятиями,то ли все равно заниматься.Не работать старшую кобылу нельзя по здоровью,поэтому приходится все равно ее брать по чуть-чуть,много хвалить и вообще рассказывать,что она звездаТанькин написал(а):Пришла к выводу, что если просто жить с лошадьми рядом и ничем с ними не заниматься, нужно создать им условия - большущий выпас с озерами и деревьями, табун, чтобы они могли жить полноценной лошадиной жизнью, полной событиями. Это не отменяет, кстате, заботы и контроля, укрытий, дополнительного корма, лечения и т. д.
Киба написал(а):Очень понравились охотящиеся Пятна)
Kinder написал(а):Прикольные вольные фото
У нас на конюшне поселился белый голубь и постоянно сидит на плацу, овес выклевывает, так один конь на него охотится, передами Твоя еще не охотилась за кем-нить, кроме пакетика?
Velly написал(а):Фотографии с Пятном шикарные. Кобыль просто красавица, тьфу 100 раз!