B-veter написал(а):Ульяна, офигенная фотография!!! Про выезжать некуда.... А на фотосессии?)) А то фото то конечно вах, но большой недостаток, одна)) А хочется мнооооооого)))) Тем более вот на ней хвост не видно) Больше ракурсов, красивых и разных))
А как ты хвост спасаешь кстати?...
star написал(а):эхх, какое красивое Пятно а испанская рысь просто вау, Тотилас отдыхает.
Вообще меня Пятна поражают. Я вот все читаю ваш дневничок, и думаю, что наверное все тинкеры такие, спокойные и уравновешенные. А в мае вот увидела на выставке Иппосфера двух тинкеров, кажется импортных из Ирландии, годовичков или двухлеток, не помню. Так они ТАКОЕ вытворяли, вообще весь ринг проходили на задних ногах, с жуткими козлами и подпрыгиваниями на месте. Один товарисч в итоге сшиб с ног хэндлера, потоптался по нему и свалил с манежа. Из всех породных рингов, ни у одной породы я не видела такого безобразного поведения в этом году... у меня произошел разрыв шаблона. я отказываюсь считать их тинкерами у меня эта порода ассоциируется исключительно с твоими Пятнами.
Ахалтекинка написал(а):Ох какая грива шикарная!!!!
А сфотай чтоб она наоборот стояла к тебе стороной, куда грива падает, и повернула голову - мне кажется будет здорово
У меня такая же беда :| Вот и тренируюсь на цветочках - они-то никуда не убегут :mrgreen: Собакин тоже - посидела 5 сек и по делам... :mrgreen: Кошак сразу на руки норовит залезть, как только заметит внимание с моей стороны... Гуся обычно носом в траву и хомячит... Хотела на Лешке потренироваться портретикам - так он то поздно с работы, то на выхи работает :lol:Inferno написал(а):Ась, если б мне кто нибудь еще помог сфоткать :roll: У меня ж ассистентов нету, даже просто подержать на красивом фоне - нереал(
Ourman написал(а):Поздравляю с прибавлением! Два коня, два кота - "каждой твари по паре"