Киба написал(а):Ульяна,привет! У Андрея,чей телефон я давала тебе,по 5,5 было с доставкой.
У Виктора, который сено в странное время ночи привозит(рассказывала,если помнишь),было по 3,5. Но оно пересушенное слегка,не пыльное,но ломкое немного.
Нет,я люцерну не покупала никогда,но у Андрея она есть,кажется.Не уверена.Могу поспрашивать)Inferno написал(а):Привет! А ты люцерну не покупаешь? Я бы взяла тонну-другую, даже сама бы за ней приехала.
Киба написал(а):Нет,я люцерну не покупала никогда,но у Андрея она есть,кажется.Не уверена.Могу поспрашивать)Inferno написал(а):Привет! А ты люцерну не покупаешь? Я бы взяла тонну-другую, даже сама бы за ней приехала.
TatyanaS написал(а):Ульяна, я опять на консультацию в связи с холодом - что ты обуваешь чтобы верхом или на земле не мерзнуть? все-таки у вас похолоднее будет. Я, если честно, даже подумываю о валенках - но у нас влажно частенько для них, и валенок , кроме как шитых, нет...Вот и вопрос - как утепляться?
Inferno написал(а):Кстати, прорекламирую. Я покупаю травяную муку в Капитал-Проке, на юге МО он в деревне Юрово, это недалеко от Бронниц, если кто не знает. Мешок 25 кг получается где то в районе 500 рублей. Мои трескают за обе щеки :roll: