Re: Мои видавшие шузы. Текино-тинкерский дневник
Девочки, спасибо
Оксана, я даже не знаю, как сформулировать... У меня вообще нет задачи соревноваться. И я уже давно не спортсмен. Единственная цель, которую я преследую в каждодневной работе с лошадью - сделать ее чуточку красивее, мобильнее, выезженнее, мотивированнее на работу с человеком, экспрессивнее, и т.д, чем вчера. Не для розетки, но для лучшего физического и психического состояния лошади. Мне нравится смотреть, как кони развиваются. Я помогаю им решать какие то проблемки, а они мне дают возможность учиться у них более легким и логичным решениям проблем. Я да, скорее всего берейтор, по призванию :mrgreen: Меня
прёт от того, когда лошади начинают использовать мои подсказки и становится лучше, чем вчера.
Ведь единственный, с кем стоит соревноваться - ты вчерашний :wink:
А тинкера я выбрала для того, чтобы в будущем она была надежной и легкой в езде лошадью для некрепкого всадника, например, ребенка. И я уверена, что она таковой и будет.
Тем более я не вижу причин, которые бы остановили эту лошадь на пути изучения всех элементов выездки, конечно, в том объеме, в котором они не повредят ее здоровью. :wink:
Так же как и Дарсая. Хотя он далеко не идеален по экстерьеру. Просто я не хочу делать из недостатков проблему, я хочу научится работать с ними и развивать максимум возможностей лошади. Благо этого - непочатый край и есть куда копать :mrgreen: