Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Чувство лошади" Наследие Нуно Оливейра. Helene Arianoff - ноябрь 2019
молодчина
Я иногда жалею, что текишей стригут Туськиного папку не разрешали стричь, так я его заплетала. Хочу вот Тусяну слегка отрастить... Мож к тому времени грунт появится :roll:
У этой мохноногой, черной лошадки на левом боку - зачеркнуто, на другом левом, то есть правом :mrgreen: - нарисована изящная-тонкая-звонкая белая лошадь Душа, наверно, ее :wink:
Пегость и меня покорила окончательно. То все больше носы и лохматость на фото просматирвались, а тут вдруг ЛОШАДЬ, да какая! Вах-вах-вах :mrgreen: А стати, а грива, а ПЯТНА!
Варешка тоже хороша, но ближе к классике. Так и вижу изящную шею, томный поворот аккуратной точеной мордочки, взгляд, полный огня. Уффф! :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru