Re: Anno Domini. Карелия
Девушки, на здоровье!
Таня-Кейси, какая смешная Изюмина!
Щетка написал(а):
Вот это поездка. Фотографии потрясающие.
Видео с нерпами поразило, не могла даже предположить что такое вообще возможно.
Поездка удалась на славу! Оно того стоило. Без всяких сомнений.
Kinder написал(а):
Нууу, до шикарных еще далеко... Чем больше я смотрю на старые фотки, тем больше хочется ликвидировать процентов 89
star написал(а):
Ульяна, вот как и обещала, найденные фотки с Митинга 2007. к сожалению их только две..
P.S. пришлось сильно уменьшить, чтоб влезли
О! Спасибо огромное! Смешной малый Дуси!)
Zаnoss написал(а):
Байкал... Моя мечта и мой сон. Мечтаю попасть туда.
Закаты потрясающей красоты!
Вот эта фотография вне конкуренции:
http://data20.gallery.ru/albums/gallery ... ue0fed.jpg
И нерпы!
Какие они чУдные! Прямо завидую, что удалось их понаблюдать!
Мечты сбываются! :wink: Даа, это тоже моя любимая фотография!
Аня-B-veter, там такая красота, что хочется еще
потрогать... и смотришь-смотришь-смотришь и все равно -
мало.
Катя-Сара, Байкал это почти море. Огромный и с диким,
морским характером.
Самира написал(а):
Спасибо за поздравления! Перевалились)))
ЮНИ написал(а):
Присоединюсь ко всем восторгам. Фото просто великолепны!А нерпы меня покорили
Нерпы - нереальные! От них слезы на глазах как от хорошего исполнения классической музыки.
Rototos написал(а):
Ульян, фотографии просто шикарны! Красота нереальная!
Нерпики лапочки, видео вобще прям трогательное
\
А как там твои зверюшки?
Зверюшки отлично. А без меня им еще лучше, подумала я ... и уехала
В Карелию ... 8)
.... На Белое Моооооре
А пока я буду разбирать фото, вот микро-рассказик.
Водоплавающие.
Жил-был Морфиус. Одна таблетка синяя, одна красная... Ну, в общем все знают. Только Морфиус был триониксом. Кто не в курсе - хищная водная черепаха. Жил Морфиус, не тужил аж лет 5. Правда, в начале мне казалось, что Морфиус все-таки Марфа, но размножаться оно не спешило и приняло таки мужской облик. До тех пор, пока добрая я не купила черепашке минеральный камень. Такой, как попугаям дают, только для черепах. Вот тут то и
началось.
В одно прекрасное утро Морфиус
отложил яйца. :shock: И носился как полоумный по всему аквариуму. Возможность того, что Морфей - гермафродит, мы откинули сразу. Посему оно таки снова Марфа, да.
Но это была присказка. Сказка все еще впереди.
Самур с самого приезда питал какие то двойственные чувства к аквариуму и шебуршащемуся в нем существу. С одной стороны, потыкать в него лапой хотелось невероятно. А с другой - стекло, вода и пасть у Плоского Камня какая то подозрительно большая.
План покорения аквариума долго вынашивался в ушастой голове и сегодня привелся в исполнение. Контрольный прыжок на лампу над аквариумом удался на удивления легко, хотя кот и был изъят хозяйскими ручищами. Осталось дождаться пока все разбредутся и ...
Очередной прыжок пошел как то не так. Лампа не выдержала веса порядком увеличившейся кошачей тушки и радостно хряпнулась в аквариум вместе с оной. Котэ мокрой торпедой само-выпулился из черепашьей обители к явному неудовольствию Марфы, уже распаковывавшей палочки для суши из котятины. Самур в приступе самобичевания отметил свой маршрут по обоим этажам дома мокрыми следами лап, хвостов и брюшек. Выпученные глаза явно свидетельствовали о провале операции. Но коты не сдаются! Он явно вынашивает очередной план захвата морей...