Satamy написал(а):Да, замечательная поездка. Как это Вы все успеваете... Саундтрек - Hedningarna?
HelenaD# написал(а):Какой суровый, строгий, но в то же время красивый край.
Iurumi написал(а):Уль, потрясающие фото! Звенящие и глубокие!!! Очень нравится
Прекрасно понимаю! Я на даче (хотя у нас тут особой красоты нету) тоже почти не снимаю. Только недавно поняла почему. Мне здесь не надо убеждать себя, что природа существует и живет, я каждый день вижу рассветы и закаты, дрожание капли воды на листке. Мне не нужно убеждать себя, что у меня есть лошадь - она тут, рядом. В Москве я забываю об этом, перестаю верить во что-либо, кроме невероятной суетыВ тот момент я вообще не хотела брать в руки камеру - настолько погружались в эту дикую красоту.
Sara написал(а):Фотографии обалденные!!!
Poll написал(а):Названия дневников меняют... Телефоны меняют... Куда катится мир?!
Я понимаю -у всех по разному, и коты все разные. Но у моего такая же штука приключилась - я перевела на натуралку - куриная печень, сердце, мясо - все прошло. Потом потихоньку снова ввела сухой корм. Повторов не было. Но мы так и кормимся в основном натуралкой с перерывами на корм выводящий шерсть. Муторно конечно, но аллергии больше нет.Inferno написал(а):А вот Кот. У Кота аллергия на корм Никак не могу подобрать подходящий
Вот тут соглашусь - мой аллергик беспородный, а сейчас появилась вторая кошка - чистая британка - так она тоже очень плохо привыкала к натуралке, вес не прибавляла, но постепенно подобрали рацион.Inferno написал(а):Попробуем... Я уже пыталась, но как то ему совсем не пошли натур-продукты