Re: Equine - Медитация. Родриго в ноябре. Рыцарский Турнир!
Nofaith написал(а):
Inferno написал(а):
Как бы это грубо не звучало - кто действительно работает и хочет узнать больше - он возьмет, накопит и доедет. И увидит все своими глазами. И задаст те вопросы, ответы на которые необходимы именно ему в данный конкретный момент времени.
Пы. Сы. стоит семинар подъемных денег, было бы желание - накопить за год можно.
Реально грубо. Некоторые живут в нищете, а узнавать что-то тоже имеют наглость хотеть.
Извините.
Да извинятся не стоит. Когда я начинала ездить верхом профессионально - то есть регулярно и выступать, на всю мою конную жизнь отводилось 100 долларов. Потом и их не стало. Тем не менее, я ездить не бросила, отбивала денники, коноводила, училась всему и у всех. Бесплатно. Так что для меня истина:
Тот кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
Насколько я знаю, я никому, кто обратился ко мне лично, не отказала в помощи. Реальной или виртуальной.
Но на билет к Ане Беран мне вроде никто не собирал, не? :roll: И докладывать кому-то что-то я не обязана, не правда ли?
Grey Star написал(а):
Оле можешь рассказать, а мне мона...? Я пытаюсь узнавать все и вся, до семинара еще долго не доберусь. И инглиш у меня хромает на все что можно
Фото потрясающие!
Я напишу свои впечатления, но не более того. Все равно - пять дней не расскажешь от и до.
Фото да, есть несколько, которые даже мне нравятся :mrgreen:
Madlena написал(а):
начинается.. :mrgreen: п.с. на фото девушка делает, кажется "под вес" всадника.
я была на семинаре в начале сентября в Бельгии. были вопросы, но не смогла вписать их в тему семинара, чтобы задать публично, а лично поймать ее не вышло. Ульян, а ты как по своим коням ей задавала вопросы? во время семинара или в перерывах? а когда еще поедешь?
Да, спрашивала. Сказала - продолжать в том же духе, только боковые делать еще медленнее. У нас был такой кусочек времени между лекцией и первой лошадью, тогда народ и подходил-спрашивал. Поеду в следующем году, в июле вроде будет семинар.