Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Чувство лошади" Наследие Нуно Оливейра. Helene Arianoff - ноябрь 2019
У меня Венеция до сих пор ассоциируется с самым ужасным отдыхом в жизни, поэтому на фото без дрожи смотреть не могу, хотя красивая, зараза, эта Венеция
Ммм какие маски и сосудики, запишем Венецию в список мест для посещения)
Вообще как от нее ощущения? Я вот очень хотела побывать в Вене, и вот побывав совсем разочаровалась в своей мечте
Мне Венеция не понравилась. Да, красиво, но очень плохое отношение местных жителей к туристам. понимаю, что достали, но ты же за счет туризма живешь, почему бы не быть вежливым? Наплевательское отношение везде!
Я так мечтала о Венеции, планировала поездку, поехала и... вот так разочаровалась...
А у меня напротив остались самые радужные впечатления - ни разу никто не нагрубил, все добродушны и приветливы, хотя туристов было неадекватное количество. Я там сама перемещалась на городском транспорте, тупила аццки , задавала глупые вопросы и все старались помочь и всячески выражали участие, даже если меня не понимали
Венеция мне понравилась совершенной необычностью - дорог нет, каналы есть, детей в школу на лодке, в магазин тоже, ремонт - туда же, все по воде. И вот эта обшарпанность очень... как это сказать.. Интеллигентная что ли. Как старина на блошином рынке.
Красиво...)
но вот у меня тоже Венеция не вызывает теплых воспоминаний... единственный раз нас невкусно накормили в Италии и пытались взять еще и сверху за это, при том, что все эти сoperto и servizio и пр мы к этому моменту знали.
Хотя в Дворце дожей просто дух захватывало у меня, и конечно все эти каналы... но толпы народу..
Сашок, бывает Тем более, я уже убедилась, что впечатление от города в целом складывается от многих факторов, даже от банального - с какой ноги с утра встали
Мне после фотографий захотелось побывать в Венеции! Хотя обычно фото моих знакомых оттуда только отталкивают (из-за толпы народа). Вроде как, туда стоит ехать осенью, да? Когда поменьше людей.
Не надо в Венецию осенью там потому никого и нет, ибо и в мае аромат буэ, а в августе-сентябре думаю вообще дышать невозможно. Мы были в апреле, бОльшая часть города вполне терпима, туристические районы видимо держат в тонусе, но были места откровенные клоаки.
А вообще при нескольких днях можно быстро пробежаться по основным достопримам и в городскую часть утекать. Вот там настоящая Венеция, с духом, жизнью и романтикой.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru