Re: А у Вас есть Золото? У Пауков - ДР!!!! КучаФот
Спасибо-спасибо-спасибо ВСЕМ за поздравления!!!! Я искренне верю, что все, что вы мне пожелали непременно сбудется!
GMistress написал(а):
Ты сегодня к нам приезжала, а я и не знала!!!
Поздравляю!!!! Ты прекрасный человечек, очень приятно было познакомиться с тобой!!! :roll: Желаю всего самого наилучшего!!! :birth:
И мне было очень и очень приятно! Жду в гости, ты знаешь, в любое время
Народ, а вы знаете, какой ЛУЧШИЙ подарок на ДР?
Я вот знаю. Это когда приезжает моя любимейшая Катя Друзь снимать Желтопузиков! :yes!:
Поэтому мы пол воскресенья скОкали по окрестным полям и долам в поисках
тех самых ракурсов - давалось это очень легко и невероятно приятно - замечательная погода, кони слушаются и бегают как надо, ну и снег не по пояс. А с каким удовольствием мы потом напились чаю и протрещали до двух ночи! 8) Красотень! Люблю так.
Будем ждать прекрасных фоток!
А в понедельник мы поехали в гости (ну, понятное дело, я в гости, а Катя на фотосессию) к Оле GMistress. Доехали очень быстро - Мкад просто летел на север. Очень понравилось месторасположение конюшни - невероятно красивый лес. Отличное здание конюшни - очень светло и уютно, замечательные денники и широкий проход. Кони тусят в левадках с шелтерами. Плац в наличии, на котором круто зажигал и Поди и Тортик. ООоооо... Тортик... Чумовой котенок с размерами слона! Такой ласковый. Хотя все кони очень добрецкие и ласковые. Брюс вообще сладко-конь! Мацательно-аккуратный. Поди молодец - красавец, движения - залюбуешься :roll: Жалко остальных не разглядела, но, надеюсь, у меня еще будет возможность.