Чувствую себя лишней!

Полина, а Вы не задумывались, может вся проблема в Вас? И определитесь, что Вы хотите от конюшни и ее коллектива: пообщаться с девочками, почистить лошадку или поездить?

Ira написал(а):
И последнее. То, чт оты помогаешь на конюшне, не значит что тебе дадут покататься (бесплатно, на любимой лошадке и т.д.). Мы у себя всех новичков встречаем фразой: "Ездить не дадим". 90% отсеивается.

Извините, Ира, я поняла, что этой фразой вы новичков встречаете. А потом? Если человек не уйдет сразу и хорошо себя зарекомендует, вы дадите ему поездить?

Mrs. John написал(а):
Ira написал(а):
И последнее. То, чт оты помогаешь на конюшне, не значит что тебе дадут покататься (бесплатно, на любимой лошадке и т.д.). Мы у себя всех новичков встречаем фразой: "Ездить не дадим". 90% отсеивается.

Извините, Ира, я поняла, что этой фразой вы новичков встречаете. А потом? Если человек не уйдет сразу и хорошо себя зарекомендует, вы дадите ему поездить?
Да, тоже верно!!!! :wink: Не вальтрапы же стирать целыми днями, или на конюшне приветствуется бесплатная рабочая сила???? :?:

Полин, а ты ко мне или к Лилии Михайловне обратиться не пробовала??? ;)
Мы вроде людей не едим. :) Работу тебе найдем в два счета.
Очень странно читать о твоих проблемах в сети, когда ты могла бы спокойно сказать о них нам.
Если ты хочешь жалости, то тогда ход правильный, а если правда работать, то совершенно бессмысленное действо. 8)

Далее.
Хочу публично извиниться перед Жаклин за свои выступлени я в защиту одного из руководителей ныне не существующего КСК Лансада.
Простите меня, я не владела ситуацией.
Обсуждать это здесь считаю неэтичным, так что если Вам интересен исход событий, напишите мне пожалуйста в личку.
Воронежские стоят, русский верховой тоже.

Хочу публично извиниться перед Жаклин за свои выступлени я в защиту одного из руководителей ныне не существующего КСК Лансада.
Обсуждать это здесь считаю неэтичным, так что если Вам интересен исход событий, напишите мне пожалуйста в личку.
Слава тебе Господи у Лильки глаза открылись:)

Gaklin написал(а):
Извинения приняты
Слава тебе Господи у Лильки глаза открылись:)

Strela написал(а):
Очень странно читать о твоих проблемах в сети, когда ты могла бы спокойно сказать о них нам.

Ну вот видите, все оказалось гораздо проще, чем вы думали вначале. Удачи!

Strela написал(а):
Если ты хочешь жалости, то тогда ход правильный, а если правда работать, то совершенно бессмысленное действо.

Похоже Полине придется все же поменять конюшню. Вынесла недомолвки на всеобщее обозрение, в т.ч. и обозрение руководства. Как правило, после такого долго не задерживаются. Проблемы нет, а зато целая тема на форуме. :wink:

STELA я имела в виду старое место ипподром тем более тема не только моя мы вместе с друзьями писали! Не хотели не чего плохого! :(

Полин, у меня только лицо такое глупое, а так я ничего в целом. ;)
Никто на тебя не обижается, ты прекрасно знаешь, что мы тебе рады, не пойму где был повод подумать иначе. :)

Действитеьно, очень грустно терять то, к чему ты привык, что знаешь или любишь. Но такова, действительно, жизнь! Когда-то (лет двадцать назад), я впервые пришла на конюшню. Затем начались тренировки четыре раза в неделю. Со временем и сменой власти (на конюшне) менялся и график тренировок (три раза в неделю, два, только в воскресенье), менялись тренера, лошади, сама атмосфера в конюшне, стали платными тренировки, стали "бесценными" встречи с лошадьми! Наконец, "старые" подруги по спорту и "старые тренера" "изчезли". Я не езжу в эту конюшню уже несколько лет. Однако, ностальгия по прошедшим временам накатывает с равной периодичностью и жестокой силой. Есть о чем вспомнить! И смешное, и страшной, и жестокое и неимоверно глупое. Такова жизнь! Рано или поздно, на конюшне или на работе, неважно где, но мы все когда-либо станем лишними! Принимай это или нет, но подобную ситуацию не изменишь!

Сверху