Ira написал(а):И последнее. То, чт оты помогаешь на конюшне, не значит что тебе дадут покататься (бесплатно, на любимой лошадке и т.д.). Мы у себя всех новичков встречаем фразой: "Ездить не дадим". 90% отсеивается.
Да, тоже верно!!!! :wink: Не вальтрапы же стирать целыми днями, или на конюшне приветствуется бесплатная рабочая сила???? :?:Mrs. John написал(а):Ira написал(а):И последнее. То, чт оты помогаешь на конюшне, не значит что тебе дадут покататься (бесплатно, на любимой лошадке и т.д.). Мы у себя всех новичков встречаем фразой: "Ездить не дадим". 90% отсеивается.
Извините, Ира, я поняла, что этой фразой вы новичков встречаете. А потом? Если человек не уйдет сразу и хорошо себя зарекомендует, вы дадите ему поездить?
Слава тебе Господи у Лильки глаза открылисьХочу публично извиниться перед Жаклин за свои выступлени я в защиту одного из руководителей ныне не существующего КСК Лансада.
Простите меня, я не владела ситуацией.
Обсуждать это здесь считаю неэтичным, так что если Вам интересен исход событий, напишите мне пожалуйста в личку.
Воронежские стоят, русский верховой тоже.
Gaklin написал(а):Извинения принятыХочу публично извиниться перед Жаклин за свои выступлени я в защиту одного из руководителей ныне не существующего КСК Лансада.
Простите меня, я не владела ситуацией.
Обсуждать это здесь считаю неэтичным, так что если Вам интересен исход событий, напишите мне пожалуйста в личку.
Воронежские стоят, русский верховой тоже.
Слава тебе Господи у Лильки глаза открылись
Strela написал(а):Полин, а ты ко мне или к Лилии Михайловне обратиться не пробовала???
Мы вроде людей не едим. Работу тебе найдем в два счета.
Очень странно читать о твоих проблемах в сети, когда ты могла бы спокойно сказать о них нам.
Strela написал(а):Полин, а ты ко мне или к Лилии Михайловне обратиться не пробовала???
Мы вроде людей не едим. Работу тебе найдем в два счета.
Очень странно читать о твоих проблемах в сети, когда ты могла бы спокойно сказать о них нам.
Если ты хочешь жалости, то тогда ход правильный, а если правда работать, то совершенно бессмысленное действо.
Похоже Полине придется все же поменять конюшню. Вынесла недомолвки на всеобщее обозрение, в т.ч. и обозрение руководства. Как правило, после такого долго не задерживаются. Проблемы нет, а зато целая тема на форуме. :wink: