Пыталась-ли представить себя глазами друзей? Наверное, нет.
Веду себя интуитивно, ориентируюсь в процессе общения, никого менять не собираюсь в том числе и себя.
В общем, мне даже не приходило такое в голову. Если люди - мои
друзья, значит их мнение обо мне весьма положительное. Этого хватает. И я знаю, что эти люди от меня никуда не денутся. Что бы ни было! Как и я от них. Хотябы потому, что чего только уже не было!....
А мнение
чужих людей мне глубоко безразлично. Хотя иногда я и играю на публику - косметика, одежда и т. д... Обзовём мою позицию так: положительные мнения меня вполне интересуют, а вот отрицательные оставьте при себе, пожалуйста!
(Если это касается моей личности, а не моей деятельности.)
Есть ещё один пунктик -
родственники. Это, наверное, единственные люди, мнение которых (о моей жизни) для меня не безразлично. Жаль их нервы. Стараюсь, чтобы они не знали о моих неприятностях, проблемах. Постараюсь выкарабкаться сама. Т. к. от обсуждения моих проблем в семейном кругу одни неприятности - родители нервничают, ругаются, злятся. Знаете такую замечательную теорию, что во всех проблемах -начиная с простуды- виноваты мы сами - вот это до меня пытаются донести на протяжении всей жизни. При этом отчаянно переживая и вопрошая: "и где-ж мы тебя упустили?!" Нет уж - нафиг такая помощь в решении проблем.
Теперь, так как моя семья достаточно консервативна, информация туда доходит весьма в сокрощённом варианте, порой даже немного искажаясь... :twisted: