Чужое мнение о вас

Yennefer спасибо, озвучу при случае. Я считаю, что достаточно быть свежемывымытой :lol: , причесаной, и в чистой одежде (даже если это джинсы). Можно блеска чуть и туши (на переговоры). Все. на большее я не способна, тем более с утра. На декоративную косметику практически всю имею аллергию. Поэтому предпочитаю просто ухаживать за кожей, а не тратить n-ные суммы на декоративые мазилки.

А у нас дресскодится приходится.
Иначе - оштрафуют руководителя подразделения.
Но про косметику ничего не сказанно (т.е. недопустимо ее чрезмерное присутсвие, а отсутствие - пожалуйста).

Все равно я хожу на грани фола. То с открытой пяткой, то с открытыми плечами, то в широких льняных штанах на завязочках, которые совершенно не классического фасона.

Ozzy.elf написал(а):
Yennefer спасибо, озвучу при случае. Я считаю, что достаточно быть свежемывымытой :lol: , причесаной, и в чистой одежде (даже если это джинсы). Можно блеска чуть и туши (на переговоры). Все. на большее я не способна, тем более с утра. На декоративную косметику практически всю имею аллергию. Поэтому предпочитаю просто ухаживать за кожей, а не тратить n-ные суммы на декоративые мазилки.

АНАЛОГИЧНО! :wink:

10 % - с тебя,
15 % - с начальства.

То есть очень на хорошие денюшки попадешь. Дешевле купить себе костюм))

Я думала, что только мне неважно :oops: . Слава богу, нет, а то уж сомневаться стала - все ли со мной нормально...

Я чуствую интуитивно как ко мне относятся. Дорожу репутацией специалиста на работе. Есть 3-4 человека, чье мнение мне небезразлично, и к чьим советам касательно меня могу не просто прислушаться, а принять их. Все остальные... Послушаю совета человека по вопросу, в котором этот человек компетентнее меня. Стараюсь не давить человеку на любимый мозоль. А мнение окружающих обо мне - безразлично как-то. Я не рубль серебряный, чтоб всем нравиться, и любить меня не обязательно. Уважение приветствуется. Дэвушка я достаточно жесткая. Наверное это плохо, но сама себя я и так вполне устраиваю. И в своей жизни я все решаю самостоятельно, чтобы не обвинять потом в ошибках чужого дядю.
На то как выгляжу мне очень даже не наплевать. Шмоточница жуткая. Обнаруженные вдруг штанишки дизайнерские с сезонной скидкой - сурьезный повод взять внеочередной аванс :wink: . Но при этом одеваюсь так, как нравится и удобно лично мне.
А вот дресс-кода у нас на работе нет (я старательно выбирала компанию :lol: ). После работы на госслужбе костюмы терпеть не могу, хожу в джинсах-брюках, что учитываю характер работы (инженер-строитель) вполне удобно.

Косметикой пользуюсь всегда - просто потому что морда моя в естественном ее виде мне самой очччень не нравится, а когда глазки нарисую - вроде-бы ничего получается.

Сволочь, короче, эгоистичная. Но мне нравится :D .

Интересно, но... в меру :) Потому как представление обо мне посторонних (я о не близких людях), как правило, очень далеко от моего представления о себе, а порой и от истины.
Вербализация иногда вызывает дикий хохот, иногда - удивление и раздражение. Стараюсь держать себя в руках, потому что отдаю себе отчет: мое представление о других людях тоже не 100% верное.

Пыталась-ли представить себя глазами друзей? Наверное, нет.
Веду себя интуитивно, ориентируюсь в процессе общения, никого менять не собираюсь в том числе и себя.

В общем, мне даже не приходило такое в голову. Если люди - мои друзья, значит их мнение обо мне весьма положительное. Этого хватает. И я знаю, что эти люди от меня никуда не денутся. Что бы ни было! Как и я от них. Хотябы потому, что чего только уже не было!....

А мнение чужих людей мне глубоко безразлично. Хотя иногда я и играю на публику - косметика, одежда и т. д... Обзовём мою позицию так: положительные мнения меня вполне интересуют, а вот отрицательные оставьте при себе, пожалуйста!
bis.gif
(Если это касается моей личности, а не моей деятельности.)

Есть ещё один пунктик - родственники. Это, наверное, единственные люди, мнение которых (о моей жизни) для меня не безразлично. Жаль их нервы. Стараюсь, чтобы они не знали о моих неприятностях, проблемах. Постараюсь выкарабкаться сама. Т. к. от обсуждения моих проблем в семейном кругу одни неприятности - родители нервничают, ругаются, злятся. Знаете такую замечательную теорию, что во всех проблемах -начиная с простуды- виноваты мы сами - вот это до меня пытаются донести на протяжении всей жизни. При этом отчаянно переживая и вопрошая: "и где-ж мы тебя упустили?!" Нет уж - нафиг такая помощь в решении проблем.
Теперь, так как моя семья достаточно консервативна, информация туда доходит весьма в сокрощённом варианте, порой даже немного искажаясь... :twisted:

Раньше постоянно задумывалась и зморачивалась по этому поводу. Теперь - забила хрен. :roll: Мне вообще крайне фиолетого что обо мне и кто думает.

Вообще народ склонен "думать о нас нас" супер хорошо, пока очень сильно зависит от нас, потом всё меняется, некоторым даже приходиться помогать это мнение изменить, нельзя быть всегда для всех анегелочком с белыми крылышками , тем более в ущерб себе.

Интересно, но в качестве простого любопытства. Делать трагедию и сильно заморачиваться не буду...
Мнение близких людей учитывается, конечно, однако как-то без особого фанатизма. К сведению приму, сделаю ли какие-нибудь попытки изменить негативное, допустим, мнение - зависит от ситуации.

Мнение других людей о себе, мне всегда было интересно. Но только тех людей, которые хорошо меня знают, т.к в основном, большинство людей не говорит всей правды, а первое впечатление обманчиво.
Обижаюсь на людей, которые говорят что то за спиной! Придерживаюсь мнения, что человек не может исправить ошибки, не зная о них.
С другой стороны, есть ошибки о которых я знаю, но исправлять не тороплюсь, т.к. мне кажутся они безобидными. :roll:

БАСТЕТ написал(а):
Придерживаюсь мнения, что человек не может исправить ошибки, не зная о них.
А я придерживаюсь мнения, что все люди разные. И если эти самые ошибки на приносят никому вред (не имеется в иду вред в виде потраченных нервов - это уже не мои проблемы) - да пусть будут! :twisted:

Ведь способность людей находиться вместе как раз и измеряется в способности спокойно переносить недостатки друг друга. Не любить за достоинства, а именно уживаться с недостатками.

Ведь способность людей находиться вместе как раз и измеряется в способности спокойно переносить недостатки друг друга. Не любить за достоинства, а именно уживаться с недостатками.
Я с этим полностью согласна!
По этому и написала, что есть недостатки, о которых я знаю, но исправлять в себе не тороплюсь.
Просто есть ошибки, с которыми нам сложно ужиться и в этом случае, лучше поговорить с производителем этих самых ошибок, нежели судачить об этих ошибках за его спиной.
Я сама, как правило, пытаюсь найти оправдание любому поступку человека, но есть вещи, которые доходят до моего сознания с большим трудом. В этом случае, я пытаюсь поговорить, чтоб не было конфликтных ситуаций.

Что обо мне думают другие люди мне интересно, но не важно. Я дорожу мнением близких мне людей, но, что обо мне подумает первый встречный-поперечный, меня не волнует.

конструктивную критику принимаю, но изменяться не буду....люди, да неужели бы мы с вамибыли рядом с такими прекраными существами если были бы сволочами? да ни в жисть! так что плевацца на чужое мнение......а про эгоистку......ДЯЯЯЯЯ, я такая....да все мы такие))))))

Сверху