Çíàêîìñòâà â èíòåðíåòå

• Автор темы Автор темы skatt89
  • Дата начала Дата начала

Çíàêîìèëèñü ëè âû ÷åðåç èíòåðíåò?

• äà, óäà÷íî

Голосов: 0 0,0%
  • äà, ïîêà íåóäà÷íî

• íåò

• Всего проголосовало
    0

skatt89

Новичок
Âñåì ïðèâåò!

Âîçíèê òàêîé âîïðîñ - âîçìîæíî ëè ïîçíàêîìèòüñÿ ÷åðåç èíòåðíåò? Ðàññêàæèòå î ñâîåì îïûòå! (äåâóøêè îñîáåííî :) )

Ìíå 17, ÿ çíàêîìèëñÿ â ðàçíûõ ÷àòàõ è ñàéòàõ ñî çíàêîìñòâàìè, íî ïîêà íå ìîãó íàéòè èíòåðåñíóþ äåâóøêó, ñ êåì ìîæíî áûëî áû îáùàòñÿ è äðóæèòü :))

Ñêàæèòå, íà êàêèå ñàéòû è ÷àòû âûõîäèòå?

Лично я со многими замечательными людьми через ЖЖ познакомилась. С одним из них сейчас живу вот... :D
Вообще, интернет - это лишь ещё один повод для знакомства. Просто в интернете можно выбрать, с кем тебе интересно в реальной жизни знакомиться и общаться, а с кем нет. Очень удобно на мой взгляд :)

Познакомилась по интернету, очень удачно :) Замуж вышла, 5 лет общения (2 года замужества), не пожалела ни разу :)

Сейчас, понятное дело, на сайты знакомтв уже не хожу :)

Познакомились, сейчас живём вместе уже более полугода. Планируем ... много чего планируем 8)

Ой, ужасно не люблю знакомиться через интернет, (исключение - конники) особенно с противоложным полом.
Не знаю мне ужасно не нравится! Все оказываются (не в обиду сказано) такими дебилами... :?

А у меня догое время это было что-то вроде хобби. И несколько весьма значимых в моей жизни людей пришло в мою жизнь именно из Вирту.
А сейчас - облом. Старая я стала и ленивая.
В асю народ стучится, спрашиваю, откуда узнал. Если случайно надыбал - сразу, извините, нафиг-нафиг. Если с проконей, хорсей или еще откуда из аналогичных точек - разговор будет. Вот такой расизм, однако.

konepon, а мне вот всегда было интересно, как человек при личной встрече может оказаться ВДРУГ дебилом? :) Ведь в интернете только и делать, что общаться, - неужели в виртуале он умный, как десять профессоров, а как в реальной жизни туп, как валенок? Как так может быть? Я могу понять, когда внешность человека не нравится или ещё что-то... но внешность мне как-то не очень важна - я же не любовника себе ищу и не мужа (да и вообще никого не ищу, просто познакомиться с очередным хорошим и умным человеком приятно). Какая мне разница, как выглядит человек, с которым просто приятно и интересно общаться?..

konepon, а мне вот всегда было интересно, как человек при личной встрече может оказаться ВДРУГ дебилом? Ведь в интернете только и делать, что общаться, - неужели в виртуале он умный, как десять профессоров, а как в реальной жизни туп, как валенок? Как так может быть? Я могу понять, когда внешность человека не нравится или ещё что-то... но внешность мне как-то не очень важна - я же не любовника себе ищу и не мужа (да и вообще никого не ищу, просто познакомиться с очередным хорошим и умным человеком приятно). Какая мне разница, как выглядит человек, с которым просто приятно и интересно общаться?..

Просто не приятно иногда, когда меня обманывают, допустим на внешность я не смотрю. И не смотрю, что посылают фотографию одну, а человек при встрече совершенно другой, а фотке он халёный, хорошо одет, а при встрече совершенно другой и главное "умники" говорят, "это фотка моего друга извини я пошутил, но ты ведь на внешность не смотришь, правда!?" В инете месяц общаюсь, вроде бы всё в порядке, договариваемся встретиться, встречаемся - баран бараном. И смотрит на меня соответственно. Просто надоели постоянные обманы, если и объщаюсь, то теперь научилась отличать баранов от более-менее... С конными то это пожалуйста, а вот с другими... и главное, когда начинаю говорить на нормальные, умные (лично для меня) и интересные (вообще не только для меня но и для общества) темы, сразу все "у-у-у какой батаник иди ты типо куда подальше" и я удовольствием иду!!!!
Но это лично ИМХО. :wink: :roll:

Julide написал(а):
konepon, а мне вот всегда было интересно, как человек при личной встрече может оказаться ВДРУГ дебилом? :) .
Ну, с дебилами не сталкивалась, да и особо по сетке не знакомилась, но был случай - когда в сети человек - жуть, круть, раскован, с юмором,пишет красиво... а в реале - зажат, забит, закомплексован, молчит, смотрит испуганно :)...бе...

Ну, дебилов и т.п. в реале ничуть не меньше, чем в тырнете, если не больше :evil:
Я лично нашла в сети много-много хороших человеков и мужчин тоже (не то, чтобы прямо взамуж, но тем не менее) :roll: Если человек способен связно излагать свои мысли в письменной форме это уже что-то да значит, а инет тем и хорош, что тех кто даже на это не способен можно отсеить сразу, экономя время на свиданиях :lol:
Есть еще один нюанс, если есть планы перевести знакомство в реал, то виртуальную стадию не надо затягивать!

Конечно возможно. Правда насчет удачно или нет - это как повезет. :wink: Лично я когда делать особенно нечего, захожу на Mail.ru или spchat.ru и общаюсь там.
А вообще -кто ищет, тот всегда найдет!

У меня на этот вот день рождения планировалось 15 гостей (пришло 11), только с одной подругой мы познакомились еще в песочнице, со всеми остальными благодаря интернету! Отмечали на конюшне у нас, которую я полтора года назад нашла тоже в интернете! :)

знакомства по интересу это одно, кажется, тут другие знакомства имеются ввиду ;)

Из Интернет-знакомых лично встречалась только один раз с очень интересной девушкой, которая живет в доме напротив.

Homak написал(а):
знакомства по интересу это одно, кажется, тут другие знакомства имеются ввиду ;)
- так что мешает знакомства по интересу превратить при обоюдном желании в то, что тут имеется в виду? ;) Главное не зацикливаться и общаться с теми, кто интересен. А остальное рано или поздно приложится :)

да не :) :)
тут просто куча примеров о знакомствах с конниками, например
ну я и говорю - по общему интересу познакомиться и встретиться просто.
а вот романтическое знакомство это уже другая опера.

ааа....ну сорри... :oops:

романтические...хз, но уменя так вышло, что сложилось...сейчас у подруги начало отношений, тоже всё прекрасно(ТТТ), похоже, что всё-таки чаще складывается..:) :lol:

А я вот познакомилась через Интернет, в чате родного города, с молодым человеком, и встречалась с ним 3 года. До сих пор вспоминаю с удовольствием о тех временах. Хоть и расстались, но - не жалею!
Один молодой человек стал очень хорошим другом. Дружим уже 4-ый год.
Все остальные эксперименты оказались неудачными. Так что - раз на раз не приходится :о)

Сверху