Çíàêîìñòâà â èíòåðíåòå

• Автор темы Автор темы skatt89
  • Дата начала Дата начала

Çíàêîìèëèñü ëè âû ÷åðåç èíòåðíåò?

• äà, óäà÷íî

Голосов: 0 0,0%
  • äà, ïîêà íåóäà÷íî

• íåò

• Всего проголосовало
    0
Я как-то не очень люблю через нет знакомится. На конных сайтах и других по интересам-пожалуйста, а что б на какой-то чат или форум знакомств зайти...наверное я еще не настолько отчаялась в реале кого-то найти!
Чесно говоря, для меня было некоторым шоком, когда на уроке информатики, когда вся наша група была вместе и нам разрешили в интернете полазить, большинство девченок полезло на сайт знакомств!
Мне как-то такое даже в голову ни разу не приходило!При чем большинство из них в своих анкетах наврали про возраст, внешность, имя ну и т.д.Так что мало ли, в интеренете человек может быть один, а в реале совсем другой, и дело даже не в внешности.

я бы оч хотела познакомиться с молодым человеком!!!!Тож увлекающимся конным спортом........но не знаю как...(((((

_Ната_ написал(а):
я бы оч хотела познакомиться с молодым человеком!!!!Тож увлекающимся конным спортом........но не знаю как...(((((
Меньше сидеть в интернете и чаще бывать на конюшне ;)

Çíàêîìñòâà

Ïðèâåò!

èíòåðíåòå ïîçíàêîìèòüñÿ ìîæíî!! Ó ìåíÿ ìíîãî äðóçåé, ñ êîòîðûìè ìû ïîçíàêîìèëèñü â ÷àòàõ èëè çíàêîìñòâàõ. Ìíå íðàâèòñÿ ÷àò íà ìåéë.ðó çàõîäè òóäà åñëè õî÷åøü, ïîáîëòàåì! Ó ìåíÿ íèê irinka2004. Ìîæåøü ïîñìîòðåòü ìîþ ñòðàíè÷êó http://www.sni.ru/page/irinamur2004/

ß âåñåëàÿ, ñî ìíîé íå çàñêó÷àåøü! Ïèøè!

А я вообще на сайте Джонни Деппа познакомилась с девушкой тоже страдающей по лошадям сейчас по конюшням вместе мотаемся :lol:
Так что мой лозунг:КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ! 8)

Я вот тоже со многими познакомилась и общаюсь благодаря инету. :wink:
А в реальной жизни на знакомства совсем нет времени... :cry:

http://chat-fregat.ru
заходите....у нас народу не много,но мы постоянно общаемся,знакомимся,встречаемся....

несколько пар поженились уже....собственно говоря именно благодаря этому чату у меня лошади появились и я стою именно в той конюшне,где сейчас стою,так как в этом чате мы и познакомились на тот момент с будущими хозяевами конюшни....правда тогда это были лишь мечты и проэкты...
там же я познакомилась с человеком,с которым долгое время встречались,потом расстались к сожалению(не по пути оказалось),но до сих пор общаемся...

Сверху