Ольчигг
Pro
Re: Cogito, ergo sum. Драга.А не бросить бы?..
Пусто станет без всего этого... Исчезнет большая часть жизни, возможно, ее смысл...
А эти мягкие носики, большие выразительные глаза, теплая мягкая шерсть...
"...Я б нарисовал большое солнце,
Чтобы каждому достался хотя бы маленький лучик.
Дай мне снова стать этим мальчиком,
Чтобы рисовать все что с нами должно случиться.
Я бы уберёг вас от страха и боли
Так часто коверкающих наши лица.
Вечное лето рисуют дети...
Я не хочу быть большим.."
(с) Вечное Лето (7раса)
Неа, не всегда. В пятницу все было супер... А сегодня :xДжоси написал(а):Подумаешь А.Б. покричал...он всегла кричит.
Ммм.. Закон сохранения хороших тренировок?) Интересно-интересно. А подробнее?)ImpaSKA написал(а):По закону сохранения...хороших тренировок ))))
Бросить... Их любимых, на которых ушло столько здоровья, физических и моральных сил и времени, денег, пропущенных уроков, нервов... Всю эту постоянную суету, все мысли "как он там? А что с ним сейчас? Покормили? Не отекли ли ножки? Не кашляет ли? Не захромал?"... Стать меньше видеть людей, которые постоянно окружают, помогают, просят помочь, советуют, следят за чем-то...Ruffian написал(а):Иногда так расстроишься что просто думаешь " А оно того стоит ? "
Уже думала насчёт того что бы уйти совсем и брось КС, жить нормально, и не думать о том чем вылечить лошади копыто, где подешевле найти бинты. Чего то добиваться, думать как улучшить посадку..надоедает жутко
Вот только сможем ли бросить ?....
Пусто станет без всего этого... Исчезнет большая часть жизни, возможно, ее смысл...
А эти мягкие носики, большие выразительные глаза, теплая мягкая шерсть...
"...Я б нарисовал большое солнце,
Чтобы каждому достался хотя бы маленький лучик.
Дай мне снова стать этим мальчиком,
Чтобы рисовать все что с нами должно случиться.
Я бы уберёг вас от страха и боли
Так часто коверкающих наши лица.
Вечное лето рисуют дети...
Я не хочу быть большим.."
(с) Вечное Лето (7раса)