Re: Жизнь. Просто жизнь. У Ксю, Амадей. Виды из Космоса
Первую рысь делали на улице. И всё мне казалось, что кобыль хромает. Наташа-Кирц при этом сказала, что она немного прихрамывает, но расходится, а просто Наташа - что она немного щупает после чего-то там. А мне всё казалось, что я лошадку мучаю, ну привыкла я паниковать на всякие мелочи после Тапка
Да и неудобен мне её ход ещё :mrgreen:
Кирц в это время раскладывала между двумя жердями аЦЦкую плёнку - самой страшно было! В общем, отрысили. Шагаем. Вышли Юля с Ладогой, невозмутимо походили по плёнке (что она есть, что её нет
). Тут Кирц и командует: "Марго, сюда!" :lol: Подошли, замедлились, ушки поставили... Но прошли! В одну, в другую сторону... Хорошо
За каждый шаг Наташа говорила чесать кобыль в районе холки - действительно, она сразу начинала жевать... Просто гладить человеку удобней
Потом Ладога прошла по плёнке МЕЖДУ жердями, а Ксюшку я не смогла уговорить. Раз, два, три... Кирц расширила жерди сантиметров на 5 - Ксю прошла вообще не задумываясь! Отлично
Так же тихо-мирно прошли ещё пару раз, и с "мостиком" закончили.
Настала очередь осаживания. Кирц объяснила, как его делать, и попросила осадить у лежащей жерди.
В общем, далеко не с первого раза, но получилось. Просто, во-первых, я никак не могла отпускать, всё время тянула, потом как-то само получилось. А во-вторых, кобыль через раз уходила задом направо... То ли я незаметно левой ногой больше работаю, то ли Ксю тупит... Не знаю. Но в любом случае, на осаживании в схеме поворот как раз направо