Re: Crazy&Lazy. Тополевские будни.
Ездила я снова в Аванпост на ДР. В этот раз выбрались вообще только Лена с Элиной, но это уже супер!
Не могу не сказать, что лошади повергли в шок
Ужасно худые...
Если и год назад Символ показался мне слегка худоватым
А вот так он выглядит при нормальной откормленности (в апреле этого года)
То в этот раз я даже не решилась верхом без седла залезть... Маклоки торчат, позвоночник торчит - ппц
У Легиончика, который всегда был худоват, рёбра под длинной шерстью чуть ли не видны. Во всяком случае, надо просто приложить руку (не прощупывая) - и рёбра отчётливо чувствуются((
Всё более удручает ситуация невозможности выкупа Лёнчика...
Акварель тоже выглядит жутко - ясно, конечно, что у неё отъём был осенью, но можно было и получше как-то, наверное, кормить, или подкормки давать.
Далее нас троих не отпустили отдельно - Егор, который был за старшего, вообще как-то явно "звездил" (что потом подтвердил один из помощников).
Конечно, это нам никто не обещал, но обычно это получалось - и все были довольны. Девчонки тоже очень просили отдельно.
В итоге вышло, как давненько в Аванпосте не было: ехала толпа человек 12 слабо-средних. Когда инструктора спросили: "Все хотят ездить?" и руку подняли половина смены - поехали все. А Лена, например, не хотела, боялась!
В итоге мы просто потихоньку с ней отстали (Элина - монстр - рысила). С помощником, который вразумлял Миража, нарезая вокруг нас круги. Как выяснилось чуть позже - Егору это не понравилось (сказал Кирилл - помощник). Но извините, Лена в ПШ записывалась!
Конечно, под конец езды мы вчетвером ехали отдельно, Егор с шагавшей на Мечике девушке отдельно, остальные кучкой.
А Лена я-таки уговорила на рысь. Объяснила, как попробовать поехать не облегчаясь - и я она прям загрелась. Всё "рысь, да рысь!".
http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/2007/1486.html
Пофоткались чуток в конюшне только
Короче, общее впечатление удручающее. Кстати, Машенька чего-то совсем никакая. Лежит, ни на что не реагирует - разве что на другое место перейдёт. Но ест хорошо!
Конюх сказал, что она, вроде, отравилась недели 2 назад - вот они и ждут, когда она в себя придёт. Я, конечно, не могу этого утверждать, но мне кажется, что они не колышатся по поводу состояния собаки. Неужели так сложно хотя бы кровь сдать? Что, 1000р нет??
В общем, не обманула меня интуиция - хотела же в "Караван" поехадь, да туда своим ходом не доберёшся, вот и передумала...
ПС. Буся наблюдает за хомяками :wink: