Re: Crazy&Lazy: я временно далека от коней, только фото Топа
Какие прекрасные фото и сами собаки!
Поздравляю с победами и участием в соревнованиях.И да - пиши о них почаще.Это очень интересно..можно и про сами занятия-тренировки
Овчарка - прям мечта
я тут как то зашла на ПиК..мне овчарка нужна сучка..Думаю брошенку себе найду..В овчар комаду зашла, созвнилась
Обломс вышел..Говорят в другие регионы не отдают и сук стерилизуют..Очень и очень жаль..На балансе около 50 собак - и отдавать не хотят
Я три года назад с ПиКа добера взяла
Заводчица довольна ну и я тожеА перво тоже сама хотела ее стерилизовать.Потом подумала - нужна нам тут свежая кровь..Пусть раз в годика 2 - пороает щенят.Не вредно..а полезно..Все болячки вылечили(демодекоз сильныц был) ЖКИ и т.д..теперь наглая добермановская морда..А первое время писалась просто когда к ней приближались и руку протягивали..жуть
Жаль конечно что собак вот держат в вольерах - и не отдают в хорошие руки..Сразу думаешь о какойто корысти.Потому что денег на тех же собак просят везде
У тебя получается своих сколько?5? у меня 3
почти 2 месяца назад подобрала мелкого сабоченка..думала не вырастит
прроглистогонила протравила..зараза - вырос
Но все равно любимец детей
И у меня вопрос - может кто подскажет - как его отучить ходить в туалет в доме..все же не маленький.должен по идее терпеть..и тыкаю..и шлепаю..толку нет