Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Re: Crazy&Lazy: я временно далека от коней, только фото Топа

Ооо, с Днем Рождения! Не пропадай!!

С Днем Рождения!
Правда не пропадай, пиши)))

Ой, спасибо огромное, очень приятно!!!!
Я не пропадаю, просто о лошадях писАть нечего - не вижу их... Только собаки)))

210271086.jpg

208821159.jpg

210271087.jpg

210016525.jpg

Ну разве что вот ещё событие)))
209742268.jpg

Вообще, интересного немало, но с лошадьми - к сожалению - никак не связано(((

А вот зря не пишешь о собаках - я с удовольствием огромным твои фотографии собачьи в Контакте смотрю :wink: Очень нравятся!!!

Уверена, что и рассказать тебе о собаках есть что... я видела у тебя там в альбомах какие-то награды...
Вот лично мне было бы интересно об этом почитать у тебя в дневнике...

А то вот, я тоже к лошадям не сильно сейчас близко - раз в неделю не считается! ;)) Приходится рассказывать о заморских поездках :lol: В конце концов, я же не думаю, что в дневниках жестко директивно надо писать исключительно о лошадях...

Если кратко: всё лето жила на даче (хорошо там)))), уже с 5ю собаками и Христиной с её 3 стаффами (ну и МЧ)))
В марте ездила в Словакию на соревнования по Аджилити с Бусей и Ладой (побегали хорошо), в сентябре провела отпуск в агро-туристическом комплексе НафанИ - Лада и Лайф учились там пасти овец+с остальными бегали аджилити и фризби, именно там я и прыгнула с парашютом. В ноябре снова ездили в Словакию - с Бусей, Дивой, Юкси и Лайфом, отлично отбегали :D
15 мая к нам на дачу приезжала Настя!!!

208821130.jpg

Диваха

208821132.jpg

Буся

208821135.jpg

Мама с дочкой

208821138.jpg

Юксоид))

208821139.jpg

ДебилушкО)))

208821140.jpg

208821141.jpg

208821146.jpg

208821148.jpg

Моё любимое))) Доооооолго бились над фото...

208821154.jpg

208952485.jpg

Гы)))

Ладик

208821142.jpg

208821144.jpg

208821145.jpg

Ещё красопупочка))))

208821149.jpg

208821150.jpg

Смешнааааааая...

208821153.jpg

208821158.jpg

Зе бест!!!!!!!!!!!!!

210274432.jpg

Марго, фотографии собак - чудные! Прекрасные работы!

В марте ездила в Словакию на соревнования по Аджилити с Бусей и Ладой (побегали хорошо), в сентябре провела отпуск в агро-туристическом комплексе НафанИ - Лада и Лайф учились там пасти овец+с остальными бегали аджилити и фризби, именно там я и прыгнула с парашютом. В ноябре снова ездили в Словакию - с Бусей, Дивой, Юкси и Лайфом, отлично отбегали
Воооооооот! А, говоришь, рассказывать не о чем! :lol:

Я вот с удовольствием послушаю и посмотрю прекрасные фото!
Ибо я испытываю некую увлеченность аджилити и фрисби, и оооооочень "болею" бордерами колли :D Так что потихоньку собираю инфу для себя...

Слушай, а может, хоть чуть-чуть расскажешь о принципах тренировок собак для того же аджилити, например? Я это к чему... во-первых, кони у тебя тоже были, есть, с чем сравнить и описать отличия в обучении собак и лошадей... во-вторых, эт я с далеко идущими планами пробовать аджилити с лошадкой... :roll: ну и в-третьих, лично мне всегда дрессировка собак была интересна... тем более аджилити и фрисби...

Так что я превеликим удовольствием почитаю! И о тренировках, и о соревнованиях... тем более, что фотографии действительно у тебя прекрасные, я видела :wink:

За фото спасибо фотографам, мой фотоик чего-то совсем меня посылает(((

Ууууууу какая!!!
208821140.jpg

Выпустила слюну на стол.
Похожа на этих, пастушьих, которых наши европейские ковбои обожают. У всех известных мне есть такие собаки))

Анна, вот это и есть бордер колли :D Вот именно ими я и "болею" :lol:

Ань, на моём фото бордер-колли, хотя да, похож на австралийскую овчарку, ибо костистый+уши чаще так у австралийцев лежат)))

australian_shepherd_01.jpg

И те и те пастушьи)))

Кейси, нэ-нэ, у наших ковбоев именно австралийские пастушьи. Они и там нежно любят и плодят в страшных кол-вах)))
Sunshine, клевая она)))
(ну не люблю я мелких школопендриков :oops: ) :mrgreen:

Ань, только это ОН, Лайф))) Let it be at Real Pearl.
Кстати, не такой уж он и большой - 17 кг)))

Кейси, нэ-нэ, у наших ковбоев именно австралийские пастушьи. Они и там нежно любят и плодят в страшных кол-вах)))
И я их совершенно понимаю! :lol:

Ой, если это и ОН то еще лучше, баб не терплю :mrgreen: :lol:
Ну 17кг и рост в полметра куда лучше чем маленькая палка бегающая и которой слишком много в плане - шила в заднице и гиперобщительностью))))

Какие прекрасные фото и сами собаки!
Поздравляю с победами и участием в соревнованиях.И да - пиши о них почаще.Это очень интересно..можно и про сами занятия-тренировки:)

Овчарка - прям мечта:)
я тут как то зашла на ПиК..мне овчарка нужна сучка..Думаю брошенку себе найду..В овчар комаду зашла, созвнилась:(Обломс вышел..Говорят в другие регионы не отдают и сук стерилизуют..Очень и очень жаль..На балансе около 50 собак - и отдавать не хотят:(
Я три года назад с ПиКа добера взяла:)Заводчица довольна ну и я тожеА перво тоже сама хотела ее стерилизовать.Потом подумала - нужна нам тут свежая кровь..Пусть раз в годика 2 - пороает щенят.Не вредно..а полезно..Все болячки вылечили(демодекоз сильныц был) ЖКИ и т.д..теперь наглая добермановская морда..А первое время писалась просто когда к ней приближались и руку протягивали..жуть:(
Жаль конечно что собак вот держат в вольерах - и не отдают в хорошие руки..Сразу думаешь о какойто корысти.Потому что денег на тех же собак просят везде:(
У тебя получается своих сколько?5? у меня 3:)почти 2 месяца назад подобрала мелкого сабоченка..думала не вырастит:)прроглистогонила протравила..зараза - вырос:)Но все равно любимец детей:)

И у меня вопрос - может кто подскажет - как его отучить ходить в туалет в доме..все же не маленький.должен по идее терпеть..и тыкаю..и шлепаю..толку нет:(

Каста.. ничего тут удивительного нет, что не отдали. у нас всех стафов тоже стерилят и кастрируют при отдаче.. это вы вот так попросили и обиделись..а теперь представьте СКОЛЬКО звонит неадеквата, говорят домой берут..а сами перекупки..наплодят щенков, распродадут..а суку опять на улицу.. хорошо если просто выкинут..а то ещё покалечат... так вот бедным овчар-КО потом суку эту снова поймай - пролечи, так потом ещё её щенков по всем лесам и полям вылавливай (никакой гарантии что дешевые щенки надолго задержатся дома - нет)... работы только прибавится...так что думаю вам не стоит обижаться. У них просто нет гарантии, что из ста звонящих неадкватов именно вы будете в здравом уме.. вот они и перестраховываются. потому что устали.

Egomania написал(а):
ничего тут удивительного нет, что не отдали.
Ну вообщето я на ПиКе - давно..и помогала - по мере возможности..и собак пристраивала..Уже 2 собаки через мои руки пристроились - и все в регионы..
Как то другие команды доверяют мне..
И мне - было дело - много людей с ПиКа помогло - когда сука пала и щенки 2хдневные остались:(

Просто командам надо работать - и работать в плане проверок рук -если они хотят пристраивать собак а не вешать себе очередную на шею и кричать - помогите..Вот сейчас - пришло с овчар команды письмо..Помогите перевести суку на стерилизацию..денег и транспорта нет. А ведь именно эту суку я хотела себе взять...
Очень жаль что все так перестраховываются..Есть куча адекватных рук..
Тоже самое и ЭХ происходит...

честно - после всего как то отпадает желание помогать :(

Сверху