Sunshine (rsg_3000)
Активист
Iurumi, modern life is impossible without English!!!
Iurumi написал(а):Ненавижу англиский :twisted: .
А фото очень клевые .
По мне, так как ругательство звучит. А смысла я все равно не понимаю :lol: .Iurumi, modern life is impossible without English!!!
Да легко! Достаточно в школе начать учить французский... А потом поддерживать стадию "нуууу... ээээ... алфавит-то я знаю..."Gen', ty izdevaeshsya??? U menya fotok i video budet - gigov 50 esly ne bolshe...
Kak v sovremennoy gizny mogno ne uchit angliyskiy???????
imp написал(а):Неее,без английского никуда ,имхо
Во-первых считается международным.
Во-вторых он более всего распространен в фильмах, книгах ,журналах и т.п…Допустим, журнал выпускается там-то ,там-то...Ест-но он есть на языке страны-производителя и на английском ,для всех остальных стран(немецкие и уж тем более французские варианты в дефиците) .
В-третьих ,надеяться, что вас поймут на французском, можно только в Испании, Бельгии, Голландии и ближайших странах, за счет иммигрантов, смешанных наций, проживающих там, ну и непосредственно в самой Франции...Хотя ,когда мы там отдыхали, то не сказал бы я, что пригодился французский, там очень много турков,поэтому почти со всеми приходилось говорить на английском, французкий многие не понимали вообще :wink: